Es ist nicht so eine rießige Anlage, eher eine schöne gemütliche Anlage mit einen gepflegten Garten und Poolbereich. Es war alles ordentlich und sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Nebenan wird zwar ein neues Hotel erbaut, aber das haben wir durch den Lärmschutzwall am Pool so gut wie garnicht mit bekommen. Also wir konnten uns wirklich ganz, ganz toll entspannen. Übrigens das neue Hotel soll dann nur für deutsche Urlauber zur Verfügung stehen. Aber jetzt im November war der größte Teil der Urlauber aus Deutschland. Übrigens der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Also das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ganz toll ist das Wetter in dieser Region und mit dem Handy kann man zu jeder Zeit SMS schicken und empfangen. Übrigens wenn Sie mal in dieser Anlage Urlaub machen kommen Sie bestimmt auch immer wieder, so wie wir.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, aber vom Mobiliar könnte mal ein Wechsel erfolgen. Aber dies wird sich ja nächstes Jahr sowieso ändern, denn in dem neuen Hotel welches nebenan entsteht wird das Mobiliar eh auf den neusten Stand sein. Aber es war trotzdem alles sauber.
Also im Restaurant war immer alles sauber, was auch für den Außenbereich des Restaurants zutraf. Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es frisch gebackene Pizza und Pfannkuchen, einfach nur lecker. Das Salatbuffett und Kuchenangebot war auch rießig. Die Getränke waren gut, nur abends hätte es etwas mehr an Mixgetränken geben können. Ansonsten herrschte in diesen Hotel eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war immer und jeden Tag freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Reception hatte gute Fremdsprachenkenntniss und wenn doch mal etwas zu bemängeln war, hat man sich an die sehr sehr nette Gästebetreuerin gewandt und diese hat dann alles in die Wege geleitet. Die Zimmermädchen waren auch sehr höflich und nett. Auch der Service am Pool war ganz toll, sobald wir um die Ecke kamen wurden schon die Auflagen für die Liegen gebracht, ganz toll.
Also das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Das gilt aber nicht für die Strandnähe, denn die war von der Anlage bis zum Meer ungefähr 20 m. Wer gerne einkaufen geht brauchte nur aus dem Hotel raus gehen und da ging es auch schon mit den ersten Läden los. Jeden Mittwoch war dann auch Markttag. Das war auch ganz toll, denn da kann man auch einige Schnäppchen ergattern. Übrigens bis Alanja braucht man auch nur eine halbe Stunde und die Bushaltestelle war auch gleich am Hotel.
Die große Poolanlage mit den Rutschen war immer sauber und gepflegt und der kurze Weg bis zum Strand war sehr angenehm. Die Liegen waren alle in einen guten Zustand. Übrigens so schnell konnte man garnicht gucken waren die Auflagen schon auf den Liegen und der Sonnenschirm im Ständer, Einfach nur klasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Michael |