Die Hotelanlage ist in einen Block A und B aufgeteilt, wir waren im Block B im 2 Stock. Unser Zimmer war mit Meerblick, grosser BAlkon, die Zimmer waren etwas abgenützt, was aber meinen Freund nicht störte und meinen Eltern und mich auch nicht. Die Anlage ist eun TRAUM, ich habe selber bei MAgic Life gearbeitet, und ich kann sagen es gibt bei Magic Life Anlagen die nicht so schön sind! (Djerba)! Der Pool mit den Rutschen war nicht so gross, aber es gab auch einen der grösser war und wo man relaxen konnte.Zum Meer ist es ein KAtzensprung......jedoch musste man die Liegen immer sehr FRÜH reservieren, um 8 war schon immer fast alles belegt! Es waren zu 80 % Russen dort, ich muss aber sagen das sie sehr angenehme Gäste waren, ich kann mich nicht beschweren!Waren einige ganz nette dabei,.....da kenn ich auch Deutsche oder Österreicher die nicht sonett sind.....und sich auch nicht immer so benehmen wie sie sollten. Also es war in keinster Weise negativ das Russen dort waren, und das ganze Hotel war ausgebucht! Vom Essen her kann ich sagen es war gut, Mittag hätte es ein wenig mehr Auswahl geben können, am Abend gab es genug.....ich esse aber ab 17 Uhr nicht mehr deswegen kann ich nur sagen das es sehr gut aussah. Aber meinen Eltern und meinen Freund hat es sehr gut geschmeckt......und wer da jammert es gibt nichts gutes zu Essen, wie ich es hier im Forum gelesen habe,der ist wohl nicht ganz dicht.......ich kann mir nicht vorstellen das da wer verhungert bei dem guten Essen. Der Chef vom Hotel ist auch ein ganz ein netter, er hat uns öfter beim Wasserpfeife rauchen gesehn und immer freundlich gegrüsst! Die Kellner muss ich auch loben,immer freundlich.....wie auch die Leute bei der Rezeption.....ebenfalls höfflich und sehr nett! Also uns hat es sehr gut gefallen, eine wunderbare Anlage, und ich weis nicht welche Leute reinschreiben dass das Hotel nicht gut sein soll..........! Ich sah nur zufriedene Gäste,......und da ich selber in einen grossen Club gearbeitet habe, kann ich sagen das es hier nichts zu meckern gibt! Das Hotel war schöner als im Katalog, die sollen mal bessere Fotos machen..... :) smile
DAs Zimmer ist etwas abgenutzt wie schon erwähnt, aber da schläft man doch nur........das Bad war schön! Sauber war es und das war wichtig! Aber dass das Zimmer Richtung Meer war, war gut, denn es gab auch Zimmer die zur Strasse gehen......also wen das stören sollte der soll mit Meerblick buchen!
Also sauber war es überall.........im Gebaüde, in der Anlage, im Pool,...ich hab nichts verschmutztes gesehn, auch die Wc- Anlagen waren sauber. Früstück gab es um halb 8.....auch ein Spätaufsteherfrühstück gab es, Mittagessen um 12Uhr,NAchmittag gab es auch immer was zu Essen.....also verhungern kann da keiner! Ich denke die Leute die sich beschweren über das Essen, haben zu Hause selber nichts besseres......es gab immer Auswahl für jeden!
Das Personal war sehr gut,......netter Kellner, mit denen man sich normal unterhalten kann, da kenn ich auch andere die einen die ganze Zeit anbraten(MAgic Life)......! Also das ganze Personal ist unserer Familie sehr POSITIV aufgefallen, aber wir waren auch immer freundlich!
Wie gesagt zum Strand geht man nur ein paar Schritte, in der Umgebung gibt es Möglichkeiten einzukaufen.....ich selbst hab einiges mit genommen.....! Ja der Flughafen.......als wir angekommen sind mussten wir ja (Österreicher, die Deutschen nicht) 15 EURO für das VISUM zahlen......da standen wir fast über 1 Stunde in der heissen HAlle um zu zahlen und bei der Passkontrolle.......das war nicht sehr gut organisiert...! DAs war das einzige NEGATIVE im Urlaub! Zum Hotel fuhren wir fast 2 Stunden....! Mit dem Dolmusch sind wir 1 mal nach ALANYA gefahren.......hat es mir aber in INCEKUM besser gefallen!
Ja, auf die Animation habe ich ein genaueres Auge geworfen, mein Freund auch, da wir ja bei MAgic Life Animateure waren.Es gab nur 6 oder 7 Animateure.........darunter eine Frau, die für die Kinder zuständig war. 2 Tunesier, und der Rest Türken. Ich muss sagen für das es nur 7 Leute waren haben sie ihre Sache sehr gut gemacht, es waren immer viele Leute beim POOLSPIEL, Wassergymnastic war auch immer viel los, Bogenschiessen war ebenfalls immer vollbesetzt......also auch ein grosses Lob an die Anis! Ich habe eine Sketchshow gesehn....war auch sehr gut! Das Fitnesscenter war auch super, da ich sehr sportlich bin und man am Strand nicht o gut laufen kann, ging ich jeden TAg ins Fitnesscenter.....die Gärete sind sehr gut, keine aus der Steinzeit, wie ich es auch schon gesehn hatte. Der Indoorpool ist klein, aber den braucht man im Sommer ja auch nicht. Ja und den MAnn am Pool der für die Sonnenligen und Schirma verantwortlich ist darf man auch nicht vergessen, sehr nett und sehr hilfsbereit! Wie auch der Mann am Strand.....er hat immer geschaut das alle Gäste Platz haben,da das Hotel voll war , war das nicht immer so easy! Auch ein grosses LOB!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Desiree |