Mandy (19-25)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in der Vorsaison

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem Strand, an dem es genug Liegen für alle gibt. Auch Sonnenschirme waren vorhanden, diese musste man allerdings des öfteren wieder einsammeln. Der Zustand des Hotels macht einen guten Eindruck, auch was die Hygiene betrifft. Aber bitte keine Vergleiche zu deutschen Hotels! Als familienfreundlich würde ich es nicht bezeichnen, es gibt kaum Angebote für Kinder, und in den Miniclub darf mein Kind´garantiert nicht allein. Das ist ein spärlich eingerichteter, dunkler Raum, der meist unbeaufsichtigt ist. Niemals mit GTI reisen. Der Reiseleiter war niemals zur Stelle, hat uns nicht geholfen, und uns auch noch angemeckert, weil wir nicht zu dem (freiwilligen!) Informationstreffen gegangen sind, wo er uns Ausflüge vorstellen wollte. Apropros Ausflüge: Niemals die 1001 Nacht Tour mitmachen, das ist die reinste Abzocke. Als erstes fährt man in ein Schmuckgeschäft, wo man den Verkäufer nicht wieder los wird (dieser war sehr frech und aufdringlich), den Ausgang findet man auch nicht. Dann geht es weiter in ein türkisches Bad. Dort gab es eine Massenabfertigung, dass sich die gesamten! Ausflügler beschwert haben. Einige haben von der "Behandlung" sogar blaue Flecken gehabt, keine Erholung! Das Essen hinterher war allerdings klasse, und auch die gezeigten Tänze waren sehr unterhaltsam.

• Wir hatten, entgegen vieler anderer Beurteilunge auf dieser Seite, gar keine Belästigung durch Lärm oder sonstiges. Die Zimmer waren sauber, wenn man auch von den Putzfrauen ziemlich frech aus den Zimmern geschmissen wird. Ansonsten, Zimmer super!

• Das Essen ist in keinem Fall schlecht, aber EINTÖNIG!!! Das einzige, worauf man sich in diesem Punkt freuen konnte, war der Koch draußen, der ständig neue Leckereien frisch herstellte. Dort gab es allerdings riesige Schlangen, und auch drinnen musste man um einen Sitzplatz kämpfen, was bei einer zweistündigen Büffetzeit nicht so einfach war. Die Öffnungszeiten der Bars sind eigentlich eine Frechheit, man braucht schon 3 Tage, bis man die Regelungen herausfindet.

• Das Personal war immer freundlich. Nur die Anreise (zumindest abends) ist in keinster Weise empfehlenswert. Wir haben, obgleich wir über 10 Stunden unterwegs waren, keine Getränke oder Snacks erhalten, und auch das Einchecken hat ewig gedauert. Die Zimmerreinigung war ganz okay, auch über frische Handtücher kann man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, wobei man sich auch dort nicht an Steinen stören sollte. Empfehlen kann man den Ort Avsallar auf jeden Fall, da geht man auch nur 5 Minuten zu Fuß hin. Dort gibt es alles, was es auf den Basaren in Antalya und Manavgat auch gibt, es ist allerdings familienfreundlicher und nicht ganz so aufdringlich. Nach Manavgat immer nur mit dem Bus, der an der Straße hält, da bezahlt man nur 1,50 € und kommt sicherer an, als wenn man ein teures Taxi nimmt. In diesen muss man nämlich meistens Todesängste ausstehen...

• Schlecht

Sport??? Da ist man hier verkehrt. Von der grünen Jauche in dem großen pool wurde ja schon mehrmals berichtet, der andere war zwar sauber aber a***kalt. Die Geschäfte in dem Hotel kann man vergessen, lieber schnell nach Avsallar gehen, die kennen sich besser aus. Den Kinderspielplatz habe ich bis heute noch nicht entdeckt.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Mandy