- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein riesenkomplex mit 2 pools.die hotel anlage ist gepflegt und ebenfalls sehr gross. Keine Angaben
die zimmer waren groß aber sehr bescheiden.teilweise auch sehr renovierungsbedürftig.
es gab 2restaurants.um sitzplätze zu bekommen musste man entweder 1std.vorher erscheinen oder 2std. später essen!Das essen wird in buffetform serviert.Wir bekamen jeden tag das gleiche essen,ob frühstück,mittag oder abendessen.selbst die zwischendurchsnacks waren immer dasselbe!nach einer zeit sind wir draussen essen gegangen weil wir das essen nicht mehr sehen konnten
Der service in den restaurants war gut,die arbeiter recht freundlich.jeder konnte deutsch,aber noch besser russisch(da das hotel mit russen komplett belagert ist)die zimmer waren immer sauber
Das hotel ist direkt am Strand.Bis zur stadt sind es nur ca.200meter.unterhaltungsmöglichkeiten bzw.ausgehmöglichkeiten sind sehr gering.dafür muss man schon bis nach alanya fahren. die transferzeit vom flughafen betrug ca.2std. um liegestühle zu bekommen musste man entweder morgens um 5aufstehen oder die arbeiter bestechen! der strand und das meer sind sauber.Die
kein internetzugang!eine disco,und tagsüber animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | arzu |