Biaca (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Anreise bitte durchlesen!

Zu aller erst möchte ich hier erwähnen das ich dieses Kommentar schreibe, da ich selber mal immer die richtige meinung einer normalen durchschnittsfamilie wissen möchte. Da ich (18Jahre) mit meinen Eltern dort war, kann ich aus eigender Erfahrung für alle Interessierten schreiben. Wir waren in den Herbstferien 2010 (sprich-Oktober) angereist, für eine Woche. Wir sind eben eine normale Familie haben die Standart ansprüche. Zu aller erst möchte ich über das Hotel im großen und ganzen schreiben, es ist eine sehr große und gepflegte Anlage und eigentlich noch sehr gut gepflegt. Klar man hat immer ein paar Stellen die besser sein könnten oder anderes aber wir haben uns dort wohl gefühlt. Es sah sehr edel aus und sehr geräumig. Sauberkeit war im Hotel an sich ein sehr großes Thema, die Putzfrauen haben echt jede kleinste Ecke sauber gemacht. Doch in unserem Bad war von "wirklicher" Sauberkeit nicht gerade viel die rede. Es war nicht dreckig aber es war auch eben nicht sauber. Doch nach einem kleinen Gespräch mit der Putzfrau war dieses Problem auch schon beseitigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und bis auf die Cocktails (die nicht vorhanden waren) hat man uns echt alles geboten. Im Durchschnitt hat man sehr viele Russen und Deutsche dort gehabt. Es war von allem was dabei, ein paar Engländer oder Griechen oder Türken.. es gab eben alles.

• Gut
  • Wir hatten sehr spät gebucht, um ehrlich zu sein erst eine Woche vor Abflug. Dafür haben ein aber echt eins chönes Zimmer sogar mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, eben nicht zu viel und nicht zu wenig. RTL, Pro Sieben usw. gab es auch und das Bad war auch okay. Zwar hatten wir uns für ein 5 Sterne Hotel ein schöneres Bad gewünscht doch man muss sich eben mit dem zufrieden geben. Wir hatten ein Zimmer zur Dreierbelegung und wir haben schon oft bei solchen buchngen erlebt das dieses ZUSTELLBETT am ende ein Serviertisch war oder nur aus Holz bestand. Doch diesmal war es anders, das ZUSTELLBETT war genauso wie die anderen Betten , sehr schön gefedert und sauber gehalten. Die Klimaanlage hat super funktioniert , die Minibar ebenfalls und der Safe war für nur 7€ pro Tag zu nutzen :)

• An dieser Stelle möchte ich sagen das wir es sehr schade fanden das es keine Auswahl an Coktails gab. Vielleicht ist das ja im sommer anders, doch im Oktober konnte man sich eben kein bestellen. Ansonsten gab es sehr viel Auswahl zum Essen, besonders das Abendbrot hat mich überzeugt, das Buffet an sich hat nicht viel her gegeben aber dafür standen draussen direkt an den Esstischen viele Stände wo man frisches Dönerfleisch oder eine Türkische Pizza oder Gözleme in die Hand gedrückt bekommen hat. Das hat mir besonders gut gefallen. Im Restaurant war es sehr sauber und es wurde immer neue Tischdecke bezogen. Im großen und ganzen war es gut doch wir hätten uns a) mehr Auswahl an den Getränken gewünscht b) mehr Auswahl am Buffet gewünscht c) nicht diese aufdringlichen Blicke der Kelner gewünscht.

• Gut
  • - Das Personal war freundlich und alle konnten Deutsch. - Was für uns sehr komisch war, ist dass das ganze PErsonal auch sehr gut Türkisch und Englisch konnte, das hat man eben nicht oft. - Die Zimmerreinigung darüber habe ich ja schon oben geschrieben, wenn Probleme auftreten einfach sich direkt an das Personal wenden und dann wird dies so schnell wie möglich gelöst.

• Die Lage war Super. Echt also ich hatten schon echt alles in den letzten Jahren erlebt, aber die Lage war echt ohne Fehler. Zum Strand ging es nur durch die Gartenanlage des Hotels und eine kleine Stadt war auch direkt unmittelbar in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele, eine wurde uns vorgestellt an der wir sehr interessiert waren undzwar eintagestour nach istanbul mit essen und Flug und all dem. Man sollte dort dann die Kultur kennen lernen. Hätten wir für 2 wochen dieses Hotel gebucht, würden wir uns aufjedenfall auf einen Ausflug einlassen doch da wir nur eine woche dort waren haben wir uns nur für das Sonnen entschieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Biaca