Das Hotel ist schon ein paar Jahre älter. Es ist in zwei Blöcke aufgeteilt. Das Hotel besitzt viele Zimmer, welche einen Meerblick, Poolblick und "Straßen" Blick haben. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt. Es gibt viele Grünanlagen. Nahrung kann man sich an verschiedenen Orten holen. Entweder in der Nähe des Pools (Frühstück, Mittagessen, Mitternachtssnack) oder an der Strandbar (Getränke, Eis). Abendessen gibt es im inneren des Hotels und draußen. Wir hatten All Inclusive und konnten uns täglich satt essen. Obwohl wir außerhalb der Kinder-Ferienzeit Urlaub gemacht haben, waren einige Kinder dort. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Bis auf den Vorfall mit den Putzfrauen (die uns unsere Tochter immer aus den Bett klauten), waren wir sehr zufrieden!!
Der Anlage und dem Hotel sah man kaum an dass sie schon älter ist, jedoch an den Zimmern merkte man dass sie schon älter sind. Der erste Eindruck war sehr gut, es sah alles gepflegt aus. Jedoch war der Teppich im Zimmer sehr ungünstig. Das Bad war ebenfalls alt und das sah man an einigen Schimmelspuren und Ablagerungen von Dreck. Aber das ist nun mal so wenn man ein älteres Badezimmer besitzt. Betten für Kinder gab es auch. Zuerst haben wir ein "Gitterbett" für unsere 1jährige Tochter bekommen, da waren wir sprachlos. Das Bett sah wie ein Krankenhausbett aus, es war aus Metall und bei einer Umdrehung wäre unsere Tochter rausgefallen. Wir haben dann ein anderes Bett bestellt und dem Personal war es peinlich uns ein anderes Bett zu geben. Sie meinten, das andere Bett wäre alt und häßlich. Wir nahmen es trotzdem und waren sehr begeistert, es war ein Holzbett und sah wie ein übliches Gitterbett aus :)
Es war sehr sauber und gepflegt. Zu Essen gab es immer reichlich. Das Früchstück war sehr nett angerichtet, es gab Wurst, Ei, Müsli, Orangensaft,... Mittags gab es auch leckere Sachen, wobei die Auswahl da ruhig ein wenig größer hätte sein können, aber es gab immer etwas, was uns geschmeckt hat. Zur Jause gab es Kuchen und Eis. Abends gab es gegrilltes, Gemüsepfannen, Palatschinken (Pfannkuchen), türkische Süßspeißen, Salate, Fisch,... einfach alles! Kindersitze gab es auch, obwohl die einem Kindersitz nicht sehr ähnlich sahen ;) Einen Mitternachtssnack gab es auch.
Die Kellner waren sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Mit dem Putzpersonal hatten wir ab und zu unsere Probleme. Die Damen sprechen kein Deutsch und verstanden es nicht dass sie bei dem Türschild "Bitte nicht stören", auch wirklich draußen bleiben sollen. Wir mussten uns bei der Rezeption beschwären. Über Mittag haben wir unsere Tochter (1Jahr) ins Bett gebracht und wir saßen mit dem Babyphon beim Pool. Das Türschild war wie immer auf "Bitte nicht stören" gedreht. Kaum schlief unsere Tochter, da hörten wir es schon im Babyphon klopfen. Die Putzfrau kam einfach rein, egal ob unsere Tochter schlief oder sie vor sich hin quasselte. Sie nahm unsere Tochter aus dem Bett und ging mit ihr davon. Als ich dann ins leere Bett sah, bekam ich doch einen großen Schrecken. Zum Glück war unsere Tochter nicht weit weg, die Putzfrau hat sie zum "Zimmer aufräumen" mit genommen. Die Damen meinten es nur gut, aber trotzdem lass ich mir mein Kind nicht von einer fremden Person einfach aus dem Bett nehmen.
Zum Strand ist es nicht weit. Freie Liegen waren bei uns immer zu finden, welche natürlich Gratis waren. Im Hotel gibt es einige Shops wo man Schmuck, Nahrung, Spielsachen,... kaufen kann.
Unterhaltung gab es immer eine, vorallem im "Rutschen-Pool", dort fanden verschiedene Spiele statt. Ein Mann hat sich immer um die Liegen und Matratzen beim Pool gekümmert, er war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Kaum hat er einmal eine Liege geholt, merkte er sich das Gesicht und man wurde morgens immer freudig empfangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Dany |