- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, zumindest im Frühjahr. Das Haus ist komplett renoviert und hat erst seit dem 16.4.06 wieder geöffnet. Es waren nur sehr wenige Gäste im Haus, von daher konnte ich die Ruhe, die ich suchte, genießen. Das Personal war kompetent und freundlich. Das Essen wurde zu diesem Zeitpunkt an den Tischen serviert. Essen war abwechsungsreich und schmeckte sehr gut! Die Zimmer waren recht groß und mit Kühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Im Bad gabs einen Fön. Täglich bekam ich eine große Flasche Wasser auf Zimmer, zudem gab es einen Obstteller. DasZimmer war stets gründlich gereinigt, 1x in der Woche wurde es komplett desinfiziert. Die Lage ist Spitze, direkt am Hafen, Strand in der Nähe, Park nebenan, Stadt leicht erreichbar, zudem ist das Hotel eingezäunt und von außen nicht einsehbar. Allerdings möchte ich nicht im Sommer dort Urlaub machen!!! Wie ich hörte ist das Haus dann sehr voll und laut. Dann sollen überwiegend Russen dort Urlaub machen. In dem Park nebenan ist eine Openair-Disko, die im April noch geschlossen war. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin reisen, allerdings in der Vor-, bzw. Nachsaison, die Hauptsaison will ich dort nicht erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut