Ayseguel (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bei der Anreise leider enttäuscht !

Schlecht

Leider wurden wir von der Rezeption aus in das Nachbarhotel gebracht, da wir angeblich nicht auf der Reservierungsliste standen. Der Herr an der Rezeption hatte uns noch nicht einmal begrüßt und war sehr unfreundlich. Der Urlaub fing für uns sehr stressig an ,durch die ganzen Auseinandersetzungen wegen der Buchung ☹️.Das Meer war leider sehr felsig und die Liegestühle lagen zu nah beianander ,die man auch nicht weiter weg ziehen konnte , da kein ausreichender Platz zur Verfügung stand (Meer)!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Betten waren bequem. Es gab nichts zu beanstanden.

• Leider war der Essbereich mit den Tischen nicht so sauber . Die Hygiene war nicht so . Das Essen war nicht 5 Sterne geeignet. Es war eintönig.

• Gut
  • Personal war nett und hilfsbereit, leider überfordert ( zu wenig Personal) !

• Die Fahrt dauert 1,5 Stunden zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ayseguel

Sehr Liebe Frau Aysegül, Wir möchten uns als Özkaymak select Resort Hotel bei Ihnen Entschuldigen. Wir werden Ihren Feedback an die Berechtigten Abteilungen weiterleiten und die erforderlichen Maßnahmen eintreffen. Es wäre uns eine Ehre, Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diese Chance ermöglichen. Mit freundliche Grüße Özkaymak Select Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA select@ozkaymak.com.tr