- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
FINGER WEG!!! von diesem Hotel. Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels das INCEKUM und SELECT was aber nirgendswo erwähnt wird. das Incekum ist deutlich schlechter am Service und Ausstatung. Wir ( 4 Erwachsene und 2 kleine KInder 2 u 6 Jahre) hatten das SELECT mit Meeresblick gebucht. Bei Anreise 2 Stunden am Flughafen auf den Bus waten und nach 3 Stunden Transfer waren wir endlich um 21 Uhr im Hotel. An der Reception sagte mann uns das unsere Zimmer belegt sind und wir in ein anderes Hotel ziehen sollen, und die Zimmer wären angeblich morgen frei. Nach längerer Diskussion mit dem Hotelmanager sagte er wenn uns das nicht passt sollen wir bis morgen auf der Strasse schlafen oder ganz und gar Nachhause fahren. WIR WAREN SCHOCKIERT. Da wir und die Kinder von der Reise erschöpft waren mussten wir ins andere Hotel gehen, zu essen gab es natürlich auch nichts mehr. Am nächsten tag Haben wir an der Reception mit der Reiseleitung gedroht und bekammen endlich zimmer im SELECT Hotel zwar nicht die wir gebucht Haben, aber immerhin waren wir schon mal in dem richtigen Hotel. Hinterher haben wir erfahren das es fast mit jedem Gast passiert, und Der Streit mit den Gästen jeden Tag an der Reception nicht zu übersehen war. zur Animation muss mann in ein Anderes Hotel neben an. Die Hygiene lässt sich zu Wünschen Übrig wir waren alle sehr Krank. FAZIT: -Keine Deutschkenntnisse -Mangelnde Hygiene -Beschwerden werden einfach ignoriert mann fühlt sich hilflos -Geschmackloses Essen und nicht sauber wie z.B Obst - Mittelmäßige Getränke plus sehr Schmutzige Gläser, mal eben mit der Hand abgewaschen -Sehr gehetztes Personal - Animation sehr schlecht und auf Russisch - Hotel für Russische Gäste bestimmt -Überwiegend Russische Gäste - ALERDINGS ALLE SEHR NETT UND FREUNDLICH -Der Strand liegt in einer Bucht- dadurch sehr Dreckig und mit vielen Steinen nicht wie in den Hotels daneben -Überwiegen unzufriedene und enttäuschte Gäste - Liegen Reservierung erforderlich ab 9 ist alles belegt -Zimmer sehr Dreckig. 2 cm Dicke Staubschicht mit müll von den anderen Turisten (Haare, Kaugumi usw) -Definitiv keine 5* U.V.M Bitte tut euch das nicht an
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht