- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erstes Zimmer war ein Loch ohne Fenster, Zweites Zimmer Bad mit Schimmel. Anlage Horrend laut; keine Sitzmöglichkeiten ohne Hörsturzgefahr. Buffet gleicht Schlachtfeld. Sorry an alle Kellner, Köche und sonstige Angestellte, die in so einem Low-Budget-Hotel arbeiten müssen! An die Herren, die die guten Bewertungen abgegeben haben: Wir wissen, dass Sie Freunde des Managements sind.
Bitte keine Sterne vergeben!!!!!! Katastrophe. Ich werde Bilder hochladen, um dies zu dokumentieren. Unglaublich, ich dachte nicht, dass es so ein schlechtes Hotel in der Türkei gibt!, Reinigung alle 2 - 3 Tage, dafür neue Bettlaken mit Flecken. Ich habe den Duschvorhang, der schwarz vor Schimmel war persönlich an die Rezeption gebracht! Klimaanlage ging meist nachts nicht. Rezeption: " Wir sind keine Mechaniker"
Das gleiche wie Service. Wie sollen denn die Köche bei einem solchen Publikum qualitativ und quantitativ etwas zaubern. Bitte Weißwein nicht trinken - wir befürchten Gesundheitsgefahr. Trinken Sie Wasser - Bier ist das gleiche.
Welcher? Aber wirklich, die Kellner und alle anderen Angestellten sind toll und bemühen sich. Aber 2 - 3 Kellner können nicht 200 - 300 Gäste bedienen! Man muss rennen, damit man einen Tisch erhascht, der noch mit 5 - 10 Pizzen der Vorgänger belegt ist. Rezeption: Man spricht russisch! Dafür unfreundlich und inkompetent
Strand ok aber ohne Liege? Die waren ab 5 Uhr morgens belegt. Pool ebenso. Wir sind nur noch nach Avsallar und haben dort unseren Urlaub auf eigene Kosten verbracht. Avsallar ist ein sehr schöner Ort
Sorry, uns blieb nur die Flucht nach Avsallar!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ute Maria Elisabeth |