Inge (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 5* Hotel, nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist von der Sauberkeit in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß. Schöner Wellnessbereich. Kein gutes Essen und kein guter Service. Lage ist ok. Bei dem Hotel muss sich noch vieles tun. Es ist schade, da es ja eigentlich neu ist. Leider sind viel zu viele Reisende aus den Ostblockstaaten anwesend. Schlechtes Preisleistungsverhältnis. Für das Geld keine 5* wert.

• Zimmergöße mehr aus ausreichend, richtig groß. Ausstattung war ok. Was sehr zu loben ist, die Betten sind sehr bequem. Zimmer war meistens immer Sauber. Bis auf die Tatsache, dass unerklärlichen Dingen meine Sonnenbrille vom Zimmer abhanden gekommen ist und urplötzlich wieder da war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen kann man nicht essen. Im Restaurant, Barbereich und sonstiges sehr dreckig. Es werden keine frischen Teller organisiert und wenn dann mit Essensreste. Tischdecken werden nicht gewechselt. Keine Tische werden abgeräumt. Der Wasserautomat war verdreckt. Das AI-Angebot war ungenügend. Wenig Getränkeauswahl, viel zu wenig für ein 5*Hotel. Wir sind froh gesund nach Hause gekommen zu sein. Das Nachbarhotel kann man auch nicht essen, weils grauenhaft schmeckt.

• Schlecht
  • Der Service ist seeeehr schlecht. Es gibt eigentlich keinen Service. Kaum gute Sprachkenntnisse. Die Angestellten haben teilweise keine Lust zu arbeiten, das spürt man als Gast sehr stark. Bei Problemen fühlt man sich allein gelassen. Hilfe nur durch den Reiseleiter. Das Management lässt zu Wünschen übrig. Badetücher bei Wechsel gegen Gebühr!! Eine Unverschämtheit war, dass das Aufblasen meiner Luftmatraze kostenpflichtig gewesen wäre. Ich habe dann darauf verzichtet.

• kurze Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Direkte Strandlage. Langer Transfer mit ca. 2 h, dauerte ewig, da viele Hotels noch angefahren wurden.

• Gut

Poolbereich ist ok. Animation wurde nicht genutzt. Wir hielten uns hauptsächlich am Strand auf. Strand war sauber und in Ordnung. Genügend Liegen waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Inge