- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab möchte ich erwähnen,das ich beruflich und privat Hotels in allen Ländern kennengelernt habe, alleine viele Hotel in der Türkei,ob in Side,Belek,Incekum u.a. Hier im Hotel stimmt das PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS::.Das Hotel ist neu und gepflegt,die Anlage einfach super,die Küche empfehlenswert,hier findet jeder etwas das seinem Geschmack entspricht.Eigene Wünsche wurden auch erfüllt.Das gesamt Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich besonders Hatice in der Lobby erwähnen,die mit ihrer freundlichen Art,eine positive Ausstrahlung auf alle Gäste besitzt,Fr.Yildís und H.Mustafa an der Rezeption,die perfekt deutsch sprechen,hilfsbereit und für alle Dinge ein offenes Ohr haben.Diese Erwähnten haben allein schon 5* verdient..... Die Küche bietet allen Gästen eine sehr gute Qualität,hier gibt es nichts zu bemängeln. Notorische Nörgler,die ihre Unzufriedenheit aus der Heimat mitbringen,sollten sich vor Augen führen, das sie Gast in einem fremden Land sind und dieses auch respektieren.Leider haben viele Gäste die Wörter : Danke und Bitte nicht kennengelernt.Mit dem Bezahlen der Reise,haben sie sich wohl auch Arroganz und Überheblichkeit erworben.Schade,das haben die Angestellten nicht verdient. Ich bitte nochmals das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht zu ziehen. Wir waren sehr zufrieden und werden im kommenden Jahr 2 X Gast in diesem Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut