Schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne! Mittelgroßes Hotel mit 300 Betten über die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen die Zimmer waren immer sauber aber im Servicebereich muss nachgebessert werden ich will damit sagen es an der Getränkeausgabe schon sehr kleberig war desgleichen an der Kaffemaschine. Bei den Inklusivleistungen ist zu bemängeln das es WiFi nur in der Lobby gibt, und für ein 5* Hotel finde ich es unmöglich das man für den Safe 2 € am Tag bezahlen muss auch die Mini Bar ist ein Witz 1 Flasche Wasser pro Tag da bin ich aus anderen 5* Hotels in Türkei anderes gewöhnt !
Das beste im ganzen Hotel waren die Zimmer riesig groß wir waren im 7 Stock haten 2 Balkone eine nach Avsallar und den anderen mit Meerblick einziger nachteil im ist das man bei Regen nicht auf den Balkon sitzen konnte weil es nach obenhin offen ist das ist auch ein nachteil wennes stark regnet das man die Balkontür nicht auflassen konnte denn dann steht das Zimmer unter Wasser. Die MiniBar ist leider ein Witz und hat den Namen nicht verdient denn als All Inkl. nur eine Flasche Wasser das ist zu wenig für ein 5* Hotel. Zimmer ist mit eine schönen Flachbildfernseher ausgestatet. Toilette und Bad sind auch sehr schön.
Es gibt einen großen Essensaal und auch eine Terrase im Freien. Zu den Speisen ist zu sagen satt wird jeder aber es wiederholt sich zu viel ich habe hier in einer bewertung was von Showköchen gelesen das kann ich nicht bestätigen da bin ich aus andedren 5* Hotels besseres gewohnt wenn man damit meint das ein Koch Pommes und einanderer Forellen brät und Dönner macht und dieses auch noch sehr lieblos das hat aber auch garnichts mit Showkochen zu tun! Leider sind die Speisen obwohl sie in Rechauds aufbewahrt werden kalt. Anders wiederum wenn ich einen Weißwein bestelle und der ist nun warm und ich den Kellner bitte mir doch eine kalten Weißwein zu bringen und das wird erreicht indem man mir Eiswürfel in den Wein tut das kann nicht der Anspruch des Hotels sein! Wie gesagt an der Sauberkeit im Restaurant muss viel gemacht werden um 5* standart zu erreichen. Es gibt eine Bar die sich im angrenzenden Bereich der Lobby befindet dort gibt es Bier, andere Inländische Alkoholische Getränke Rakki, Wodka, Gin und Softgetränke und leider nur eine Sorte Coktail der bestand aus Eis Gin, und Wodka mit roten und grünen Sirup und keine Dekoration was für ein 5* Hotel zu wenig ist.
Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht auch sehr gut deutsch ist aber teilweise unmotiviert was ich schade finde. Die Zimmerreinigung ist gut aber nicht überragend.
Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Leider ist die Anreise und Abreise immer noch eine Qual hinfahrt hat gut 3 Stunden gedauert und die Abreise fast 4 Stunden weil einfach zu viele Hotels angefahren werden es wird endlich zeit das der Flughafen in Gazipasa angeflogen wird! Avsallar ist nur wenige gehminuten vom Hotel entfernt und bietet alles was man sich wünscht.
Die Animation war eher dürftig muss man nicht unbedingt haben. Der Strand ist einigermassen sauber es sind aber beim reingehen im Wasser einige Felsplatten vorhanden und was ich als sehr unangenehm fand war ein etwa 2 Meter betonierter Kanal wo nach starken Regenfällen sich eine braune Flut in Meer ergossund die ganze Bucht braun färbte. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichchend vorhanden am Strand und auch am Pool, Duschen gab es nur eine am Pool was ich als negativ entfand war das es im ganzen Bereich am Pool nur einen Abfallbehälter gab.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Eitel |