Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen bloß nicht hin Geldverschwendun

Sehr schlecht

Also ich muss ehrlich sagen das war das schlechteste Hotel was ich betreten habe ich war da juli 2024 mit mein mann und 4 kinder also sind wir als familie gereist. Die Zimmer waren sehr dreckig die Putzfrauen haben nur manchmal die Betten gemacht mehr nicht Hygiene 0% Handtücher haben die uns kaum gegeben die haben uns unsere alten vom Vortag zusammen gefaltet und auf dem Bett getan die putzfrau hat erstmal meine Kinder angeschrien warum das zimmer dreckig ist natürlich wird das zimmer dreckig nach dem wir am Meer waren mit den ganzen steinen und das essen war jeden tag fast das gleiche wir hatten oft haare im essen also essen 0% wir müssten fast jeden tag runter zu lobby um nach Handtücher zu betteln. Es hat gestunken in der lobby nach Alkohol 90% Alkohol und alkoholiker sehr ätzend mit kinder. Keiner spricht deutsch nur russisch man konnte sich mit kein verständigen da die alle kein deutsch sprechen sehr schlecht englisch auch also ich kann das hotel garnicht empfehlen wir waren 12 Nächte da und waren 90% nur draußen essen also für uns hat sich das garnicht gelohnt kann das hotel 0% empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Haare im essen und im trinken gesehn

• Kein Deutsch sehr schlecht Englisch nur russisch

• Schlecht
  • Umgebung avsaller war nur schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024