Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wer nicht in die Türkei sondern nach Russland möchte ist man in diesem Hotel genau richtig! Weder an der Rezeption noch an den Bars ist jemand ,,etwas'' Englisch tauglich. Somit bekommt man schon manchmal einen Whiskey statt eines Wassers. Die komplette Animation (Kinder und Erwachsene) Ist in Russisch! Unsere 5 Jährige Tochter wollte nicht einmal zur ,,Mini Disko'' weil sie einfach nichts verstehen konnte! Wir selber haben nicht einen Tag am Abendprogramm teilgenommen. Das Essen und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit am Pool und am Strand lässt jedoch zu Wünschen übrig. Mehrfach wurden die Pools ( aus welchen Gründen auch immer ) gesperrt. Wir reisten mit 6 Mann an, und 5 davon haben schweren Durchfall. Teilweise sogar mit Krankenhaus Aufenthalt . Bei der Abreise wurden dann leider auch noch unsere Lunchboxen vergessen. Aber wie hätte es auch klappen können wenn man sich mit Händen und Füßen verständigen muss. Definitiv ein Russen Hotel! Das Haus ist auf einem 3 Sterne Standard. NIE WIEDER! Keine Möglichkeit Postkarten zu versenden!

• Gut
  • alles vorhanden was man braucht!

• Abwechslungsreich und vollkommen in Ordung. Jedoch gleicht es natürlich einer Massenabfertigung. Wartezeiten sind zu lang.

• Sprach Probleme. Zimmerreinigung war Ok. Zusatzleistungen konnten wir nicht nutzen.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist am Hotel gelegen. Leider beträgt die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel satte 2,5 Stunden . (Pause beim Bazar mit einbegriffen) Nächste große Stadt ,,Alanya'' ca. 30 min. Leider ist man an das Hotel gebunden und kann nicht einmal schön am Strand spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Franziska