Schöne gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und fleissig, Gäste würde ich pie mal Auge 80% Russen 15% Türken und 5% Rest schätzen (mich hat der hohe Russenanteil überhaupt nicht gestört weil da wirklich sehr coole Leute dabei waren und mein Focus sowieso mehr auf meiner Familie lag, bin dort nicht hin um neue Freundschaften zu schliessen), die Pools sind Sauber und gepflegt, der Strand ist sandig aber nach 2-3 Metern wird es steinig mit etwas grösseren Felsen im Wasser, das Meer ist ruhig. Wer auf der suche nach einem ordentlichen & Sauberen Hotel ist macht hier nichts verkehrt.
Zimmer sind groß und sauber, man merkt dass das Gebäude gepflegt und instand gehalten wird, einziger Kritikpunkt ist der Wasserdruck im Badezimmer (7.Stock), der ist viel zu niedrig und reicht gerade so noch zum Duschen.. Die Betten sind sauber & bequem, der Meerblick wunderschön, die Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt was auch kein Problem für uns war, weil wir mit einem Baby unterwegs waren was regelmäßig seinen Mittagsschlaf gebraucht hat. In der Minibar gab es bei Ankunft eine kleine Flasche Cola und 3-4 Flaschen Wasser. Geschlafen haben wir Gut, der Lärm (Animation & Disco) vom Nachbar Hotel war bis 23 Uhr amüsant und auch sehr Laut (auf dem Balkon um die 80dBspl C Gewichtet und bei geschlossener Balkontür ca 48dBspl, mit einer APP gemessen), gestört hat es uns nie..
Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich, dafür war die Auswahl gross, bei den Desserts etwas mager aber gut! Es wurde viel mit Huhn, Truthahn und Hackfleisch gearbeitet, 1bis manchmal 2 Gerichte gab es auch mit Rindfleisch, jeden Tag wurde Gegrillt (meistens Döner, Huhn & Fisch), morgens war die Schlange bei der Pancake Station nervig lang.. Zum Frühstück gab es das übliche Aufschnitt, Margarine, Käse, Eier, Obst und Gemüse usw.. Abendessen war sehr Chaotisch der Ansturm zu Stosszeiten (19Uhr) war enorm aber irgendwie brachten die Servicekräfte eine Ordnung in das Chaos und alles lief sehr flüssig ab, nie war etwas zu Ende es wurde innerhalb von Sekunden wieder aufgefüllt.. Abendessen war von 19 bis 21Uhr war ich persönlich für etwas knapp kalkuliert halte.. Es gab immer etwas zu Essen, an verschieden Plätzen konnte man sich ausserhalb der Essenzeiten Snacks wie Gözleme, Hamburger (TK), Pommes, Zwiebelringe(TK), Chicken Nuggets (TK), Schnitzel (TK), Salate und Obst holen, die Schlange beim Eismann war ziemlich lang..
Sehr fleissige und aufmerksame Servicekräfte, sogar das schlimmste Massaker mancher Gäste am Esstisch wurde innerhalb wenigen Sekunden beseitigt, Respekt! Jeder Problem (wir hatten eins mit der Klimaanlage) wurde innerhalb weniger Minuten gelöst.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca 2 Stunden, auf der Rückseite liegt das Hotel direkt an einer Bucht, der Strand ist sandig nach 2-3 Metern ins Meer wird es aber steinig, die Frontseite liegt direkt an einer Schnellstrasse, deshalb immer Zimmer mit Meerblick buchen um Strassenlärm auf den Zimmern zu vermeiden! Über eine Brücke kann man auf die andere Strassenseite gehen (50 bis 100 Meter weiter gibt es auch eine Unterführung), wo es dann Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten, Apotheken usw gibt, die Händler sind nett und nicht aufdringlich. Wer etwas mehr Einkaufsmöglichkeiten möchte kann mit dem Bus (5-6YTL) oder mit dem Taxi (100-120YTL) nach Alanya fahren, Bootstouren und andere Aktivitäten werden überall angeboten..
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Musa |