Karla (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage mit Palmenbestand

Wir waren einfach überrascht , das Hotel Oezkaymak Select was im Mail 2012 neu Eröffnet wurde ,war einfach Super. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit von den Mitarbeitern Frau Yildiz und Mustafa B. Empfangen , nach der Zimmerzuteilung wurde das Gepäck durch den Hotelboy aufs Zimmer gebracht. Wir waren angetan über die Zimmerausstattung , Ausreichende Sitzgelegenheiten sind in bequemen Sesseln vorhanden. In der Lobbybar hat hatice ihren Job sehr gut gemacht Von hier aus kann man sehr viele Ausflüge starten

• Die Zimmer haben eine Standartgröße von 44 m2 und haben einen großen Flachbildschirm ,wo man ca. 30 Programme empfangen kann. Das Badezimmer ist hervorragend eingerichtet ,mit großer Badewanne, Kosmetikspiegel,Föhn Safe gegen Gebühr

• Das Essen und die Getränke sind von hervorragender Qualität ebenfalls das Nachspeisen-Büffet, Auch Landetypisches Speisen wurden von der ausgezeichneten Küche Serviert. Die Getränke sind hervorragend .

• Der gesamte Service im Hotel ist Super, das Personal wird von den Restaurantmanagern Arif und Mahmut gut geleitet. Die Kellner ,Vilmaz, Hamit und Mehmet , haben für unser Wohl gesorgt

• Zum Zentrum von Avsallar sind es ca. 250 m ,doch bereits nach ca. 100 m fängt das Einkaufs und die Restaurantmeile an, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar . Von der Hotelterrasse hat man am Abend einen herrlichen Ausblick auf die

• Wellness
    • Sport