Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Zur Gästestruktur sag ich nur leider zu viele Russen, auch viele Türkische Familien besuchten das Hotel. Deutsche und Österreichische Gäste sehr wenig

• ) wir hatten ein Familienzimmer,es war sehr groß und sauber ) Möblierung alles neu, Bett war sehr bequem

• Gut
  • ) Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich,man konnte auch im Schwesternhotel Özkaymak Beach essen, das übrigens auch sehr gut war ) zur Sauberkeit in den Restaurants kann ich nur soviel sagen, sie sind sauber wenn man sie betritt, allerdings habe ich leider viele russische Gäste beobachtet.Füllten sich den Teller voll, auf dem Weg zum Tisch fällt die Hälfte runter, und aufgehoben wird es nicht,die gehen einfach weiter.

• Gut
  • ) Personal war immer freundlich ) Verständigung in Deutsch war kein Problem ) Zimmerreinigung sehr gut ) Arzt im Hotel und auch gegenüber gibt es eine kleine Ambulanz ) Kinderbetreuung gut zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen,denn wir hatten nichts worüber wir uns beschweren hätten sollen. Es war alles super!

• .) nur durch die Gartenanlage zum Strand(Sand/Kiesstrand), dieser ist sauber und wir hatten auch keine Probleme Liegen zu bekommen. .) zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Strassenseite, Dolmus nach Alanya für 2 Euro/Person in ca. 20 Minuten .) es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten

)es gab täglich Animation Vormittags und Nachmittags, Kinderdisco jeden Abend ) Wasser im Pool war sauber und hatte immer eine angenehme Temperatur ) Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Markus