- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub Im Özkaymak Select Resort. Ein sehr schönes Hotel , mit kleineren Mängeln. Service ist bisschen unfreundlich gewesen! Rezeption wird in 3 Sprachen Englisch, Deutsch,Türkisch und Russisch ganz wenig gesprochen. Ich weiß nicht wo die andere Gäste waren,die sich über die Russen beschwert habe, aber zu unsere Reisezeit waren 70% Türkische, 20% Russische und 10% Europaesche Geste. Also besser 70% Russen als Türken. Baden mit Klamotten! Gegessen wird direkt vom Buffet!!! Und am Strandbar musste wir immer bis 15 Minuten warten, weil die Türkische Gäste haben Ihre Getränke immer( ohne warten) sofort bekommen. Ein mal musste ich sogar Beschwerden,aber da hat keiner Reagiert. Im Restaurant volle Teller mit Essen gemacht und die Hälfte nicht mal angefasst. Habe extra ein Bild gemacht. Essen war Gut! Jeden Tag was anderes, besonders war Grill draußen sehr lecker. Die Getränke sind auch in Ordnung gewesen.Die Zimmer waren für 2 Personen sehr sehr groß und sauber. Es gibt ein kostenloses WLAN das nicht überall im Hotelbereich eine gute Empfangsstärke bietet. Sehr hervorzuheben war das super Animationsteam, vor allem die 4 Animateure Rustam, Dima, Alex und Lera..Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Animation nicht nur für die Russen!!! Deutsch, Englisch,Türkisch wird auch gesprochen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut