- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel fehlt überall der aha Effekt. Zimmer sind gut und waren sauber. Die all incl. Leistungen waren sehr dürftig. Safe Gebühr, Gebühr für den Handtuchtausch, sehr schlechter Getränke Service-mal gab es Cocktail, dann wieder nicht. Der Wein war nicht zugeniesen-viele Reklamationen. Keine Getränke auf dem Zimmer. Bei der Ankunft ( 1:30h) nicht einmal ein Kaltgetränk. Abreise ( 7:00h) nicht einmal einen Kaffee. In der 1. Woche 80% Russen? aber sehr ordentlich, 2. Woche mehr deutschsprachig. Das Bedienpersonal war bemüht, die Krawattenkellner zum vergessen. Das allg. Preisleitungsverhältnis ist entschieden zu hoch u.a. Getränkekarte und div. Nebenkosten. Wir waren diesesmal 14 Tg, früher dran als in den anderen Jahren. Hier hat es hin und wieder geregnet, ansonsten schön warn, auch Abends. Die Handy-Erreichbarkeit klappte gut und die allg. Telefonkosten sind eher gering.
Die Zimmergröße ist o.k. an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir vermissten sehr die Minibar - Kühlschrank vorhanden. Der Safe war kostenpflichtig - täglich 2€.
Das sogenannte Themenrestaurant war der Hammer. Wir, 4 Pers. bestellten Fisch-war auch entsprechend eingedeckt, bekommen haben wir Ledersohlen ( Rindersteak ? ). Eine 2. Flasche Wein mußten wir erbetteln. nach 40Min war der Spuck vorbei. Andere Gäste, auch 4 Pers. kamen nach uns und waren zudem schneller weg. Das Essen allg. war soweit i.O., zwar lieblos präsentiert- kaum einmal eine DEKO, man kam so durch. Das Mittagessen wird bei schönem Wetter nicht im Restaurant angeboten sondern in der Snack-Bar - na ja. Getränke müßten wir in der 2. Woche selbst am Thresen holen.
Das EINFACHE Personal war stets bemüht, es hapert jedoch oft an der Verständigung. Die sogenannten Manager haben viel versprochen, mehr jedoch nicht. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, machmal sogar etwas dekoriert. Beschwerden allgemein kamen nicht an - egal wo, Wir hörten immer wieder, der Manager verbietet es oder wir wissen es nicht. Vom Personal wurden wir mehrmals gebeten im Holidaycheck alles zu beschreiben um evtl. Verbesserungen zu erreichen.
Zum sehr engen Strand - Liegen bis zum Wasserrand - nur wenige Meter. Schön waren die Einkaufsmöglichkeiten in Avsalar. Unterhaltung im Hotel so gut wie keine- wenn ja, dann ohne Ankündigung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans |