- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Wert auf Internet in seinem Urlaub legt, kann in diesem Hotel verzweifeln. So gut wie niemals Zugang zum WLAN. Enttäuschend. Leider 99% Russen in diesem Hotel, dadurch ist die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten und die Sauberkeit im Restaurant nicht gewährleistet. Die Atmosphäre leidet sehr durch diese hohe Prozentzahl an russischen Gästen. Das türkische Personal freut sich, mal einen deutschen Gast mit einem Lächeln zu sehen und auch ein nettes Wort wie z. B. DANKESCHÖN zu hören. Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es heraus. Das türkische Personal ist sehr freundlich. Leider ist im Bereich der Rezeption und auch der Animation fast nur noch russisches Personal im Einsatz. Diese können kein Wort Englisch oder Deutsch und bemühen sich auch nicht die wenigen deutschen Gäste einzubeziehen. Personal aus anderen Ländern ( Marokko usw.) ist super nett. Wir besuchten dieses Hotel das 5. oder 6. mal in nicht einmal 2 Jahren und ich weiß nicht, ob wir wieder kommen werden. Ich hätte mir gewünscht, das wir vielleicht mit einem Obstkorb oder einer Flasche Wein auf dem Zimmer, überrascht worden wären. Aber nein. Wir mussten nach der Anreise, noch eine halbe Stunde in der Lobby warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Naja. Gut aufgehoben fühlt man sich anders. Außerdem wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, das wir 1mal pro Woche ein 5 - Gänge- Menü im A La Carte Restaurant hätten nutzen können. Naja. Ich will nicht kleinlich sein. Wir sind eben keine Russen, auf welche die Geschäftsleitung des Hotels scheinbar besonderen Wert legt. Es ist ein neues, großräumiges Hotel, das ich mit vielen Abstrichen weiterempfehle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut