- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 6 Mal im Özlem und hatten wie immer mit unseren Freunden viel zu erzählen und zu lachen. Da das ganze Personal neu war mußten wir erstmal schauen was sich so alles geändert hatte, und wir waren uns einig nicht viel im Positiven gemeint. Nach einigen Tagen war es mit den Jungs an der Bar Ürgur, Salih und die anderen draußen wie in alten Zeiten, Zwar haben sich die Gäste vom Alter her etwas nach oben bewegt waren aber bis auf einige ausnahmen die gibt es ja immer alle gut drauf. Wir gehen stark von aus das Bruce so nennen wir ihn, die alten Anliegen die seit Jahren vorhanden sind abstellt. Mein Tipp wäre mal ein Haus nach dem anderen durch gehen und die Mängeln die vorhanden sind zu beseitigen. Halterungen im Bad, Die Verbindungen vom TV zur Dose, einige TV Geräte ganz austauschen , einen CD Spieler an der Bar, das WC am Pool müßte mal richtig gereinigt werden bis nach oben, und dann die Bretter weiss gemacht kommt gut an bei den Gästen und so gibt es einige kleine Sachen die beseitigt werden könnte. Ob wir im nächstem Jahr kommen können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen aber was wir sagen können sind liebe Grüsse an alle von Michael, Hajo, Helmut, Herbert, Usch, Diana, Jutta, und unserer Bertel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind sehr dankbar das Sie uns manche Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind sehr dankbar das Sie uns Ihre Meinung an Verbesserungen weitergeleitet haben. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Es freut uns, das Sie wieder eine unvergessliche Urlaub verbracht haben und wünschen Sie wieder in unserem Hause zu begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Özlem Garden Team