Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub in schöner Lage

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und nur ca.500m nach Side. Durch die neue Strandpromenade wird dieses noch mehr genutzt wobei allerdings ein bisschen von der Romantik verloren geht. Die Zimmer sind okay mit Klima,Fernsehen,Kühlschrank+Safe(5;-Euro /Woche)Badezimmer mit Fenster und Duschkabinemodern gefliest. sehr sauber.Vor dem Zimmer ist eine kleine gemütliche Terrasse. Bei uns waren Holländer auch Osteuropäer aber vorwiegend Deutsche Gäste.

• Die Zimmer waren gross genug drei betten Klimaanlage Sat-TV Kühlschrank mit Wasser gefüllt (mit+ohne Kohlensäure)Telefon natürlich auch. Was aber sehr schön war ,das Badezimmer mit einer Duschkabinne kein nervender Duschvorhang,klasse. Bei mir im Bad war auch nochmal ein Telefon auch ablagen waren vorhanden was aber nicht für jedes Zimmer gilt wir hatten glück . Habe aber gehört das sie jedes Jahr einige Bungalowzimmer renovieren. Die sauberkeit im zimmer war gut immer saubere Handtücher.

• Das Frühstück ist viel besser geworden.Verschiedene Brotsorten Müsli Verschiedene Eierspeisen im Wechsel mal Spiegeleier ,Rühreier, Pfannkuchen. hart + WEICHGEKOCHTE Eier jeden Tag . Käse + Wurstaufschnitt ist landestypisch nicht jedermans geschmack,wir fandenen es super. Die Mittags und Abendbuffets waren okay hätte für mich aber ein wenig abwechslungsreicher + besser gewürzt sein können Vorspeissen + auch Hauptgerichte.Es war nicht ganz so gut wie früher. Aber das Essen bei Meeresrauschen ist schon was tolles. Trinkgeld für die Kellner ist selbstverständlich für uns.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich sie geben sich auch grosse Mühe Deutsch zu sprechen (ich wünschte ich könnte so Türkisch sprechen). Die Gastgeber des Hotels Chef ,Chefin +Familie wirken auf mich sehr unnahbar und manches mal auch unfreundlich mal ein kleines Lächeln oder ein freundliches guten Morgen auch gerne in der Landessprache wirkt Wunder. Die gute Seele vom Hotel ist Tükan an der Rezeption sie kümmert sich um alles und ist der gute Geist vom kompletten Hotel .Hat man ein Problem egal welches ,Türkan versucht alles um zu helfen sie spricht auch super Deutsch. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand .Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hótel , durch die Strandpromenade sind sie jetzt noch besser zu erreichen .

Am Strand stehen Liegestühle mit Auflagen und Schirme zu verfügung. Wenn sie auch sehr sehr eng zusammenstehen. Das war nicht sehr schön man konnte teilweisse nicht mehr tretten ohne den Nachbarn zu belästigen. Was uns aber nicht weiter gestört hat(vielleicht die Nachbarn) Absulute Erholung Pur was will man mehr .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010