Nachdem wir uns vor der Reise in der Hotelbewertung von Holiday-Check informiert haben, waren wir gespannt auf die reale Situation und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Diese kleine, übersichtliche Anlage mit neu renovierten Bungalows und einer schönen Speise- und Barterrasse direkt am Strand hat uns total begeistert. Die Zimmer waren gemütlich und neu eingerichtet (mit einem breiteren Doppelbett und einem Singlebett), ebenso das Badezimmer mit Föhn und wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns völlig überzeugt. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder wählen, weil Sie unsere Bedürfnisse und Erwartungen an einen Urlaub voll erfüllt hat.
Die Bungalows waren neu renoviert.
Das Essen war lecker. Das Frühstück war vielfältig, das Mittagessen üppig und nachmittags gab es Kuchen und Plätzchen. Jeden Abend gab es ein Salatbuffet mit frischen Blattsalaten und ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, wie Reissalat, Wurst- oder Fleichsalat, Kartoffelsalat etc. Außerdem wurden Fisch und Fleisch frisch gegrillt und einem Pizzaofen wurden leckere Teigwaren entlockt. Nachtisch war selbstverständlich. Das Getränkeangebot war auch o. k. Alle auch die "einheimischen Alkoholika" waren von 10. 00 - 24. 00 Uhr inklusive und die Barleute hatten Spaß immer neue Cocktail-Kreaktionen für einen auszuprobieren.
Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit.
Die Bungalow-Anlage liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand. Das Meer sehr sauber und man konnte auch bei einer Tiefe von ca. 5 m noch glasklar bis auf den Grund sehen. Die Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme waren in genügender Menge vorhanden. Als einzigen Nachteil habe ich die geringe Standbreite empfunden. Die Liegenreihen am Strand waren sehr dicht hinter- und aneinander und zwischen Strandspaziergängern und Sonnenanbetern lagen kaum mehr als 5 Meter. Nach Side-Altstadt/ -Hafen geht man Strand entlang dagegen nur ca. 10 Minuten.
Ein Sport- und Unterhaltungprogramm gab es nicht. Es gab einen Fremdanbieter am Strand mit vielen Wassersportangeboten. Der Pool war vielleicht etwas klein geraten, aber wir haben eh den Stand bevorzugt. Am Strand habe ich eine Dusche vermisst. Wir haben die von der Nachbaranlage benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Corinna |