Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wer eine Luxusanlage erwartet, der sollte dann besser ein 5 Sterne Hotel wählen. Die Anlage liegt sehr nett gemacht umgeben von reichlich Orangen- und Zitronenbäume und ist auch sauber und gepflegt. Allerdings sollte vom Besitzer darauf geachtet werden, dass zwischen den Bungalows nicht irgendwelche Bretter und Dinge einfach achtlos abgelegt werden, diese würden besser entsorgt und dadurch auch die Anlage noch gepflegter erscheinen lassen. Wir hatten keine Probleme mit dem Handy zu telefonieren. Wenn wir nach Deutschland angerufen haben, dann von der Rezeption aus oder von einer Telefonzelle. Wir hatten im November noch 26 Grad Tagestemperatur, Wassertemperatur (von uns mit dem Thermometer nachgemessen) betrug 21 - 23 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zwecksmäßig eingerichtet. Uns hat es nicht gestört, da wir eh nur zum Schlafen da waren.Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, die Handtücher wurden immer frisch ausgewechselt, wenn wir das wünschten. Eine Ablage für Toilettenartikel im Bad wäre sehr zweckmäßig.

• Es gibt einen Speisesaal, eine große Terrasse mit direktem Blick auf das Meer, eine kleine Poolbar. Das Essen (all inclusiv) war für das Preis-Leistungsverhältnis gut und reichlich. Mir persönlich könnten die Speisen entwas heisser sein (wahrscheinlich klappt das mit den Warmhaltebehältern nicht so gut). Vom Geschmack her war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und konnten auch deutsch . Wenn ein Arzt benötigt wurde, wurde dieser durch Türkhan (von der Rezeption) umgehend bestellt. Auch wurden Beschwerden (dies weiß ich durch andere Gäste) sofort bearbeitet und abgestellt.

• Gut
  • Die Anlage liegt unmittelbar am Strand (Entfernung von der Frühstücksterasse zum Strand ca. 10 m). Wir waren jetzt in der Nachsaison da. Es war zeimlich ruhig, einige Hotels und Bars hatten schon geschlossen. Ich kann mir vorstellen, dass in der Hochsaison dort allerhand los ist. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in Side selber in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich dort über die jeweiligen Reiselter, bzw. im Ort und auch am Strand (Bootsausflüge) oder über die Rezeption buchbar. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Std.

Es war sehr ruhig, da wir in der Nachsaison da waren, war auch keine Animation mehr. Gäste, die in der Hochsaison da waren sagten jedoch, daß dann Animation angeboten würde. Der Pool ist für die Anzahl der Zimmer etwas klein. Ist aber nicht weiter schlimm, da das Meer ja direkt vor der Nase ist. Am Strand sind Liegen, Auflagen und Sonnenschirme im Preis enthalten und wurden von dem jungen Mann am Strand sofórt bereitgestellt, wenn ein Gast zum Strand kam. Der Sandstrand war sehr sauber, genauso wie das Wasser. Mann konnte sehr weit ins Meer gehen, ohne daß es direkt tief wurde. Also Ideal für Kinder und Leute, die nicht so sicher im Schwimmen sind. Keine Steine auf dem Merresboden, nichts.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Martina