- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Sehr schöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Ein wenig in die Jahre gekommen aber grade im Herbst durch die Vielfalt von Obst die vor den Bungalows wachsen wunderschön Gastronomie: An sich sehr gut manchmal hätten die “ warmen Speisen “ etwas wärmer sein können
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Özlem Garden Hotel ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Zu einem Punkt möchten wir Sie dennoch gerne informieren. Die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewärmt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbänderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit folgender fröhlicher Weihnacht und zu guter letzt einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Özlem Garden Hotel Team