Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ok

Schlecht

Größe der Zimmer in den Bungalows ist ok. Sind ein bisschen sehr dunkel, aber dafür auch schön kühl. Leider hatten wir auf der Homepage keine Möglichkeit diese zu buchen- und die Economy Zimmer sind sehr klein, riechen streng nach Abfluß. Der Kleiderschrank war sehr baufällig, sodass die Tür nicht zu blieb. Die Armaturen ließen, sowohl im Haupthaus als auch im Bungalow zu wünschen übrig. Ablagen und Schubladen sind sehr limitiert vorhanden....Der Weg vom Haupthaus zum Restaurant ist ewig lang. Jedoch hatten wir durch den Einsatz der Reiseleitung dann doch noch einen Bungalow bekommen. Dies ist acuh der Top-Besetzung an der Reception zu verdanken. Sie reisst sich echt ein Bein aus, damit die Gäste sich wohl fühlen. Wlan war, bis auf wenige Ausnahmen (passiert allgemein) sehr gut. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, dassdies im 3* Side Sun Beach besser gepasst war. Mehr Service, mehr Sauberkeit, mehr abwechslungsreiches Essen mit mehr Geschmack. Für meinen Mann, der weniger Anspruchsvoll ist, war es ok. Ich selbst würde nicht mehr da buchen. Es gibt allerdings sehr viele Stammgäste dort, die schon 5-6 mal da waren. Es kommt eben immer darauf an, was man erwartet. Meine Erwartungen waren eben etwas höher.....

• je nach Kategorie, mäßig bis ok. Für uns waren die Betten etwas zu schmal (140x200), habe dann im 3ten Bett geschlafen. Wasser wurde immer aufgefüllt, sofern geputzt wurde. Das lag aber an uns, da wir von 14:00 bis 16:00 Uhr immer ein Schläfchen gemacht haben. Somit hatten die keine Chance das Zimmer sauber zu machen.

• 1 Restaurant, direkt mit Meerblick, kurze Theke mit 2 Stehtischen am Pool. Punkt 00:00 Uhr ist Schluß, sitzt man doch noch ein wenig zur Unterhaltung, kommen Beschwerden aus den ersten Bungalows. Sehr hellhörig. Was das Essen betrifft, war ok. Leider für mich nicht, da das Fleisch- egal ob Eintopf oder gebraten, wurde nicht von Sehnen, Fett und Muskeln "geputzt"-so wie ich es aus der Gastronnomie (und anderen türk. Hotels) kenne. Gegrilltes Fleisch immer mehr als durch, die Sossen waren gut. Wenig Abwechslung. Ziemlich Geschmacksneutral. Zum Frühstück zwar Müsli, aber keinerlei Joghurt-oder warme Milch.

• Schon freundlich, bei manchen muß man die Freundlichkeit ein bisschen herraus kitzeln, dann geht das auch bei denen, die nicht so oft lächeln.... Fremdsprache Deutsch -bis auf die Reception- eher wenig Zimmermädchen sehr freundlich, Reinigung ok, sehr hilfsbereit wenn man etwas braucht

• Gut
  • Entfernung zum Strand vom Haupthaus sehr weit, vom Restaurant nur über kurz über die Promenade. In Side ist man in 15 min. zu Fuß.

sehr gut- keine Animation. Zekire in der Frühschicht /Buffet/Poolbar war immer super gut drauf und hat immer gelacht. Mini Pool Liegen am Strand mit Platz zum hin- und herschieben. Keine Handtücher! Die Toilette im Poolbereich wurde nur morgens sauber gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(14)