Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Der Sterneanzahl angemessenes Hotel mit einer übersichtlichen Anzahl Bungalows. Tolle Lage am Strand; in Side ist man bequem in 10 Minuten zu Fuß. Personal sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Wie von den Anderen bereits geschrieben, empfehlen auch wir bei Buchung auf einen Bungalow zu achten, da der kleine Hotelzimmerkomplex nicht besonders einladend wirkt. Der Hamam neben dem Hotel ist empfehlenswert. Ausflüge sollte man bei örtlichen Anbietern buchen und nicht beim Reiseveranstalter.

• Kleine Bungalows mit einem ausreichenden Platzangebot; Duschbad sauber. TV, Klimaanlage ok, die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Allgemeine Ausstattung der Sterneanzahl angemessen; letztendlich verbringt man seinen Urlaub ja doch überwiegend draußen.

• Gut
  • Das Allinklusivangebot lässt keine Wünsche offen; schön fanden wir, daß es überwiegend einheimische Gerichte gab. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Angenehme Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal mit teils guten Deutschkenntnissen; Zimmerreinigung täglich und gut. Beschwerden werden professionel entgegen genommen und kurzfristig beseitigt.

• Gut
  • Nördlich der "Innenstadt" am Strand in erster Reihe gelegen. In direkter Umgebung einige Restaurants und Shops. Ins Centrum sind es ca 10 Min zu Fuß über die Strandpromenade. Schöne kleine Anlage mit vielen Zitrusbäumen.

• Gut

Wir haben dieses Hotel unter anderem gerade wegen der fehlenden Animation gewählt. Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer mit dem flach abfallenden Sandstrand einladender war. Eigentlich waren bis auf eine Ausnahme immer genügend Liegestühle/Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thorsten