- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Bungalowanlage im Grünen. Mit Mandarinen – Zitronen – Äpfel – Granatäpfel – und Limetten – Bäumen. Es gibt auch einen kleinen Garten mit Gurken – Paprika und Peperoni an dem sich die Gäste bedienen können. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Husseyin von der Reception, der immer ein offenes Ohr hat und jedes Problem löst. Es gab immer abwechslungsreiches Essen so dass für jeden etwas dabei war. Besonders groß war die Auswahl an Salaten. Von der Terrasse hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren nur am Strand. Den Pool haben wir nur im vorbei gehen gesehen, auch dieser Teil der Anlage war sauber und gepflegt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Der Strand liegt direkt vor der Bungalow Anlage nur durch die Promenade getrennt. Er ist etwas klein, aber fein. In der Nähe gibt es viele Bars und Geschäfte. Bis nach Side ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir können diese Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Öclem Garden Hotel Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Özlem Garden Hotel Team