- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittlerweile hat auch diese kleine Anlage sich von 2 Sternen auf 3 durchgearbeitet. Natürlich wenn ich perfekten Service und sonstige Annehmlichkeiten erwarte so wie es bei manchen den Aschein hat muß ich tiefer in die Tasche greifen und auf 5 Sterne in der Türkei zurück greifen, aber auch da habe ich meine Erfahrungen! Denn bei dieser kleinen Anlage fließt weder hinter noch davor der Gülle Bach ins Meer. Auch wem es stört das Gäste sich dort in Badebekleidung zum Frühstück oder Mittagessen begeben ist dort fehl am Platz. Für meine Begriffe aber sehr angenehm da ich das ganze Jahr über Beruflich in 4 bis 5 Sternen unterwegs bin und somit im Urlaub auf jeglichen Zwang verzichten möchte. Auch Behinderten gegenüber ist dort eine tolle Atmosphäre denn wie ich beobachtete werden durch das Personal auch die übrigen Gäste angeregt über ihre Einstellung nachzudenken. Alles in allem auch dieses Jahr 2006 werde ich dort 3 Wochen genießen. Natürlich mit weniger Ansprüchen dafür mehr Aufmerksamkeit. Auch die Stadt Side die ca in 1 Km zu erreichen ist ein großes Lob! Wir meine Tochter und ich haben dort Freunde fürs Leben gefunden die das ganze Jahr anhält. Also etwas weniger Anspruch ist oft mehr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut