- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Özlem Garden ist ein kleines Bungalowhotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Hotel und Strand trennt nur die neue Strandpromenade. Die Bungalows sind für 2-3 Pers.ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Die Bungalows werden an jedem Tag gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Essensauswahl war zwar klein, aber es war alles immer in ausreichender Menge vorhanden und es hat sehr gut geschmeckt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel in allen Altersklassen. Der einzige Mangel für uns war der etwas zu kleine Strand. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub. Mit dem Personal im Özlem Garden waren wir sehr zufrieden. Alle waren freundlich, auch wenn nicht alle gut deutsch (aber Englisch) spachen, aber man kommt klar. Unser Bungalow war immer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Hotel ist etwas für Leute die ihre Ruhe haben wollen und keinen Wert auf Animation und ähnliches legen. Wir wollten einfach nur einen ruhigen Strandurlaub haben und den habe wir auch bekommen. Für uns ist dieses Hotel genau richtig. Preis und Leistung sind für uns ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut