Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse für wenig Geld, leider

Kleine gemütliche Anlage mit ca. 78 Reihenbungalow. Schöne große 3 Bett Zimmer, sehr sauber. AI von 10. 00 Uhr bis 24. 00. Angestellte durch die Bank sehr freundlich. Wenn man bedenkt das es ein 2, 5 Sterne Hotel ist kann man hier nichts falsch machen. Hoffe das dieses Hotel so bleib wie es ist, und da es klein ist bleibt die Gefahr das die Russen kommen sehr klein. Negativ war nur wenn man mit ITT und mit SKY Airlines bucht , zweimal Flugverschiebung zu unseren Ungunsten von 20 Stunden und 17 Stunden. Alle Angestellten nett, Gruss an Ismael an der Bar und Türkan an der Rezeption von Sabrina. Ich denk halt es ist wie man mit den Menschen umgeht so kommt es zurück. Haben viele nette Leute kennengelernt das ist in den großen Bunkern nicht so leicht. Medikamente bitte zuhause lassen wirken nicht, Apotheke in 5 Minuten erreichbar und billig. Anrufen soll teuer sein ich hab mich immer anrufen lassen ist billiger. Werden mit sicherheit noch öfters kommen wenn die Qualität beibehalten wird Die Überschrift bezieht sich mit dem -- leider -- darauf das es sicher immer komplett ausgebucht ist und man dann sehr schwer Zimmer bekommt aber ich gönne es dem Hotel mit seinen vielen netten Angestellten.

• Saubere Zimmer und die Größe mehr als ausreichend leider fehlt ein Stuhl, Klimaanlage perfekt angebracht und sauber, kleiner Balkon, Telefon und Safe verfügbar, TV mit 3 deutschen Programmen, Badezimmer sauber und groß genug, immer warmes Wasser also alles perfekt.

• Gut
  • Ein offenes Restaurant mit Meerblick ist einfach toll. Essen und Getränke für 78 Zimmer ausreichend ung durchweg gut. Offene Küche man kann zusehen wie dir warmen Speisen zubereitet werden. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen aber wenn man nichts gibt wird man deswegen genauso freundlich behandelt. Man muss bedenken das ein nornale Angestellter bei ca. 12 Stunden am Tag ca. 250 Euro im Monat verdient !!!

• Rezeption am Tage deutschsprachig ( Gruss an Türkan ) Zimmerreinigung sehr ordentlich, Check in in 2 Minuten, Beschwerden gab es keine !!! Keine Animation -- klasse brauch ich nicht.

• Entfernung zum Strand kommt auf die Bungalow an von 15 Metern bis zu 100 Metern, Einkaufsmöglichkeiten in Side ca 10 Minuten zu Fuss entfernt, nach Manavgat 10 Minuten mit dem Dolmus, Händler von super nett bis aufdringlich, von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit, Transfer ca. 75 Minuten kommt auf den Busfahrer an, Ausflugsmöglichkeiten vor Ort oder durch Reiseleiter ( nicht zu empfehlen !! ) eher durch Einheimische Anbieter buchen.

Kleiner Pool war aber fast nie wer gelegen. Liegen am Strand für alle Gäste ausreichend man muss nie früh aufstehen und reservieren auch um 10. 00 Uhr bekommt man noch seinen Platz, Schirme könnten ab und zu mal erneuert werden. Aschenbecher am Strand wäre auch ganz nett. Wasser sehr sauber.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2008