Alles sehr familiär, herrlich ruhig und eine schöne Anlage, umgeben von allen möglichen Zitrusbäumen.
Die Bungalows sind rustikal, aber gemütlich eingerichtet. Leider alles etwas dunkel und hellhörig. Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich mit stillem und Sprudelwasser aufgefüllt. Reinigung erfolgt einmal täglich sehr gründlich. Das Bett leider nur 140cm breit, aber man schläft gut und hat zur Not noch ein weiteres Bett
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen wirklich gut. Alles frisch und heiß. Gegessen wird direkt an der Promenade
Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter
Die Fahrt mit dem Privattransfer dauert ne gute Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, Side Altstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die familiäre und ruhige Atmosphäre sowie die schöne Anlage und Lage an der Promenade genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder im Özlem Garden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team