- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Manager Yafes ist nicht kritikfähig und respektlos. Wir wurden den ganzen Urlaub ignoriert und nicht gegrüßt. Ein Gespräch mit Hanife Sökmen ergab das wir die negative Bewertung von Mai 24 löschen sollen und wir mit einer Sperrung von den Villa Side Hotels rechnen müssen. Es wurde keine Einigung erzielt.
Ältere Bungalows die mal eine Renovierung benötigen.
Essen meistens lauwarm.
Kellner und Reinigungspersonal sehr freundlich .
Tolle Lage direkt an der Promenade
Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung trägt zu Besserungen bei. Schwiergkeiten gibt es fast in jeder Anlage ,in jeder Dienstleistung welche mit Menschen zu tun hat. Es ist immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden wobei Wünsche kein Ende haben. Wir werden uns weiterhin um Wünsche und Verbesserungen bemühen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen, denn dafür sind wir da. Falls Sie Zeit haben sollten bitten wir Sie die letzten Bewertungen durchzulesen denn da können auch Sie sehen das wir Einsatzt leisten, das wir, selbst nicht im Urlaub sind sondern Urlaub bieten. Hier danken wir all unseren Gästen die diesen Einsatz bemerkt haben und dies zu schätzen wissen. Ihnen wünschen wir alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Özlem Gardeb Hotel Team