Unser Bungalow war sauber, wurde täglich gereinigt, die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt und die Betten waren sehr gut! (Die Minbar war leider nicht wirklich gekühlt.) Man kann einen Safe mieten. Für eine Woche kostet der Safe 5 Euro. Eine Klimaanlage gibt es auch in den Bungalows. Ohne klimaanlage kann man es auch kaum aushalten im Juni. Das essen im Hotel war wirklich super. Eine große Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 45 - 50 schätzen. Es waren kaum junge Leute dort.
Alles ok! Außer das der Kühlschrank (minibar) nicht wirklich kühlt.
Wir waren einmal in einem Restaurant essen. Die Kellner waren sehr nett. Das essen gut. es gab ein großes Fladenbrot mit 2 dips dazu! Preise total in ordnung. 1 Getränk, Vorspeise und Hauptgericht für 15 € pro Person.
Service war sehr Freundlich und hilfsbereit! Fast alle sprechen deutsch! Man kann sich gut verständigen! Leider gab es ein bis zwei Kellner, die sehr aufdringlich waren! Abends nach dem essen kam einer von Ihnen und hat Blumen und kleine Zettel mit Sprüchen auf unsere Plätze gelegt. Ständig gefragt ob man sich nach Feierabend treffen kann usw. Obwohl wir klar und deutlich nein gesagt haben! Das hat uns zeimlich genervt!!
Das hotel liegt direkt am Strand. Jeden Morgen, Mittag und Abend kann man mit schönem Blick aufs Meer die Mahlzeiten genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nebenan... Preise vergleichen lohnt sich!!!! Nicht an erstbester stelle kaufen... Leider, leider sind die Geschäftsleute dort sehr aufdringlich, so das es eigenltich keinen Spaß mehr macht zu shoppen oder zu gucken... Man wird direkt angesprochen und gebeten Klamotten anzuprobieren. Als Frau hat man es auf jeden Fall noch schwerer.
Es gibt jede Menge Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Der Pool ist nicht sehr groß aber ok. Die liegen am Pool waren sehr beliebt und somit schon schnell belegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |