Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Oh je, was ist mit dem Strand passiert?

Schlecht

Idyllische kleine Bungalowanlage. Sehr gepflegt. Wir gehören auch zu den Stammgästen und waren wie immer sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Zustand der Anlage. In jedem Bungalow neue Matratzen und zum Teil wurden die Bäder neu gemacht (in den Holzbungalows), diesmal sogar mit Ablage! Wir hoffen, dass der Strand im nächsten Jahr wieder ok ist. Dann kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit je einem Doppelbett und einem Einzelbett, Bad und großem Kleiderschrank. Minibar, die immer mit Wasser aufgefüllt wird. TV mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage, Safe, Telefon und Terasse.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und nach einer Beschwerde beim Hotelchef auch wieder abwechslungsreicher. Alles ist sauber und appetitlich.

• Das zum Teil schon lange dort beschäftigte Personal war wie immer sehr freundlich. Man wird immer nett bedient und die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Wo bekommt man schon jeden Tag neue Handtücher und die Betten kunstvoll hergerichtet?

• Die Terasse, auf der man sein Essen einnimmt oder gemütlich sitzen kann, liegt direkt am Strand nur durch die schmale Promenade getrennt. Von dort kann man die Leute beobachten und den schönen Sonnenuntergang genießen. Leider waren wir von dem Strand total enttäuscht. Von dem schon immer ziemlich schmalen Strandabschnitt, war nicht mehr viel übrig geblieben. Wir lagen zum Teil mit unseren Liegen im Wasser! Man bemüht sich allerdings diesen Zustand zu ändern und wir hoffen, dass dieses auch gelingt. Unsere Bewertung fällt deshalb auch nur "eher schlecht" aus. Bis nach Side-Altstadt ist es nur ein paar Gehminuten entfernt. Der Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel, braucht je nach Menge der Hotelanfahrten zwischen 1,5 und 2 Stunden. Am Strand werden genug Ausflugmöglichkeiten über die dortigen Wassersportanlagen angeboten. Auch in den Seitenstraßen befinden sich mehrere Anbieter für Ausflüge. Nicht beim Reiseunternehmen buchen, das ist auf jeden Fall teurer.

Keine Animation, was auch gut ist. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012