- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine Woche Entspannung und haben sie bekommen!! Bei der Anreise eine freundliche Begrüßung. Das Personal ist sehr um das Wohlbefinden bemüht. Das Hotel ist überschaubar, zwar etwas altbacken, aber sehr sauber und natürlich genial nah am Strand. Negativ aufgefallen sind uns einige Gäste :-(( die sich nur in Badehose am Tag auf der Terasse aufgehalten haben (abends haben wir auf diesen Stühlen unser Abendessen eingenommen) und die Reservierungen der Liegen durch Handtücher. Es war unser erster Türkei Urlaub. Wir haben keinen Vergleich, können aber dieses Hotel absolut empfehlen. Uns hat Nichts gefehlt. Wir würden es jederzeit erneut buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Özlem Graden entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl Ihnen angesprochen hat. Und eine Dankeschön im namen des Hotelleitungs für die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie wieder in Ihrer nästen Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Mal! Özlem Garden Hotel Team