Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

kleines gemütliches Bungalow-Hotel., mit hauptsächlich deutschen Gästen. Die Hotelanlage hat leider im Winter geschlossen. Es gibt eine kleine Poolanlage mit Bar (schön windgeschützt) und ein Restaurant mit Aussenterrasse zum Meer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, aber etwas abgewohnt. Jedes Zimmer hat ein Bad mit Dusche. Es gibt ein Kingsizebett und ein kleines Bett, die sich aber leicht zusammenschieben lassen. Auf einem Schreibtisch steht ein kleiner Fernseher.mit 5dt Sat. Programmen. Die Klimaanlage wird mit einer Fernbedienung gesteuert.

• In diesem Hotel wird allinclusive angeboten. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Wurst und Käse, sehr viel Salat, Gurken, Tomaten und Oliven. Das türkische Weißbrot wist jeden Tag frisch und daher sehr köstlich. Das warme Büffet war, meiner Meinung nach, sehr eintönig, und immer lauwarm. An der Sauberkeit gab es nicht auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen hatten immer ein Lächeln und ein paar fröhliche Worte für uns, waren niemals schlecht gelaunt, auch wenn es nicht jeden Tag Trinkgeld gab. Jeden Abend haben wir auf unseren Betten zauberhafte Gebilde aus Handtüchern, die manchmal auch mit Blüten verziert waren.

• Gut
  • direkte Strandlage. Die Strandpromenade trennt die Hotelterrasse vom etwas schmalen Strand. Die Altstadt von Side war 10 Fußminuten entfernt.

Angebote für Sport und Animation gab es nicht. Es gibt eine handvoll Liegen am Pool und am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gisela