Stanislaw (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön am Strand platziert. Nach den Mahlzeiten kann man sofort zum Strand gehen. Wer Luxus erwartet,braucht das Hotel nicht buchen,aber es ist sauber,jeden Tag geputzt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. An der Promenade kann man schön spazieren gehen bis zu Altstadt Side. Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Kein Komfort aber jeden Tag gereinigt.

• Da wir all inklusive hatten,haben wir nur im Hotel gegessen,aber An der Promenade sind sehr viele Restaurants

• Das Personal sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zum Strand nur ein paar Schritte. Raumherum viele Geschäfte und Restaurants. Einfach top.

Wenn man möchte,kann man sehr viel unternehmen. Wir haben nur ein Mal Ausflug gemacht mit einem Piratenschiff. Für die Kinder ( mit Schaumparty) einfach Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stanislaw

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Özlem Garden Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team