Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage für Leute ab 40 aufwärts

kleine überschaubare Bungalowanlage mit extra Hotelkomplex. Leider sind die Bungalows sehr dunkel und es gibt keine Ablagefläche in dem Badezimmer. Die Sauberkeit der Bungalows und der Anlage ist wirklich sehr gut. Wir hatten al inclusive und bei Temperaturen um die 37 Grad war dies auch gut so. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch ab 40+. Wenn die Bungalows etwas heller wären und es noch eine Ablagefläche im Badezimmer gäbe wäre das die perfekte Anlage für Ruhesuchende mit einem super Service und gutem Essen.

• Bungalows sind sehr dunkel und etwas klein. Klimaanlage bläst direkt auf das Bett was sehr unangenehm ist. Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Möbel sind i.O. Die Hotelzimmer haben wir nicht gesehen.

• Es gibt 1 Restaurant und die Bar ist direkt an der Ausgabetheke. Etwas klein aber gross genug für die Trinker. Essen konnte man drinnen oder auf der Terrasse. Es gab immer viel zu viel Auswahl an Essen und das Fleisch wurde sehr oft direkt an der Theke frisch gebraten, sehr lecker alles. Kaffee, Wasser, Säfte und Wein konnte man sich den ganzen Tag selber holen. Alles andere kam durch die Kellner. Es ist sehr sauber überall-es wird den ganzen Tag geputzt. Die Atmosphäre ist sehr locker, keine steife Etikette.

• Das Personal ob Kellner, Rezeption oder Reinigungskraft waren durchweg sehr freundlich und bemüht uns alles recht zu machen. Jeder spricht deutsch sogar das Reinigungspersonal. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles sauber genug ist oder ob wir etwas brauchen.

• Gut
  • Der Strand liegt praktisch vor der Tür.Leider durch die hinzugebaute Strandpromenade etwas klein. Meer war immer sauber und natürlich ein Laden nach dem anderen. Der Flughafen ist ca. 50 Min. entfernt. Nach Side zu Fuss ca. 15. Min.

Es gibt keine Animation-ist auch nicht nötig. Man lernt unwahrscheinlich schnell Leute kennen. Alles ziemlich entspannt. Pool ist sehr klein, aber das Meer liegt ja direkt vor der Haustür. Liegen am Strand sind sehr eng zusammengestellt und es wird auch da den ganzen Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Es gibt feststehende Schirme und in der 1. Reihe kleinere Schirme die man verrücken kann.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rolf