Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Das Özlem Garden Hotel ist ein kleines, wunderschönes, ruhiges Bungalow-Hotel mit viel Grün und Blumenrabatten, direkt am feinen Sandstrand.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und alles, was man braucht. Die Betten inklusive Kopfkissen und Matratzen sind sehr gut. Vor dem Bungalow befindet sich eine Terasse mit Sitzgelegenheiten.

• Das Essen im Özlem Garden ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service im Özlem Garden ist super, immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Özlem Garden liegt direkt an der schönen Strandpromenade. Side-Stadt mit den antiken Stätten ist in nur wenigen Gehminuten entfernt.

In der Anlage befindet sich ein kleiner Pool und ein kleiner Kinderpool, wo man herrlich in Ruhe entspannen kann. Animation hat man nucht im Hotel, dafür kann man in Ruhe vom Stress herunter kommen. In der Nähe befinden sich viele Bars und Restaurants, bei denen man sich Vergnügen kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage besonders gut gefallen hat und dass unser Service Team aufmerksam und freundlich war. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, daher freut es uns, dass Sie dies auch so empfunden haben.Es ist schön zu hören, dass es Ihnen nicht an Komfort und Gemütlichkeit im Zimmer gefehlt hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichnen Grüssen Özlem Garden Hotel Team