Das Hotel besuchte ich nun mit meiner Tochter das 6.mal. Es ist klein viel Wert auf Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird geboten. Die Bungalows werden tägl. gereinigt sowie frische Handtücher. Für kleine Kinder weniger geeignet aber wenn man nicht das Berdürfniss hat dauernd unterhalten zu werden sondern dieses alleine schafft einfach Klasse. Speisen werden tägl.frisch gekocht und sind sehr abwechslungsreich man i9st diret am feinen Sandstrand. Manchmal wird der Oberkellner als missmutig beschrieben was aber auf keinen Fsall zutrifft denn auch diesen kenne ich seit 6 Jahren sowie Ismail. Ich kann das Hotel nur empfehlen und freue mich bereits auf nächstes Jahr.
Die Bungalows sind absolut ausreichend mit einer kleinen Terasse ausgestattet mit Fernseher,Telefon,Föhn,1 Doppelbett und 1 Einzelbett , die Dusche ist sauber man bekommt immer heisses Wasser egal um welche Tageszeit. Klimaanlage funktioniert immer,Zimmersafe.
Das Essen ist abwechslungsreich ,frisch und wird sauber serviert. Man darf auch mal auf Nachfrage einen Blick in die blitzsaubere Küche werfen.
Einfach gesagt nur toll hat man mal ein Problem geht man an die Rezeption und sofort versucht man alles zu beheben Türkan ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.
Man erreicht innerhaalb von 10 Min. die Stadt Side über den feinen Sandstran zu Fuß. In nächster Umgebung liegt das Strässchen wo man bei Mehmet im Hamburger Jeansladen super einkaufen kann. Und auch unten vom Stran her linker Hand im 2. Reisebüro eine tolle Unigmogfahrt buchen kann. Sowie den Flair der Türken erlebt
Der Pool ist klein aber fein. Für Sport und Animation muss man selbst sorgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |