Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage - Frühstück mit Meerblick - Klein & Fein

Kleines, familiär geführtes Hotel in direkter Traumstrandlage. Gäste wohnen in einer sehr gepflegten, ruhigen Bungalowanlage (ca. 80), welche in Zitronen- und Orangenbäumchen gesäumt ist. Das Restaurant erreicht man über den kleinen hübschen "Gartenweg". Gäste, die einen ruhigen, entspannten Badeurlaub suchen, sind in dieser Anlage bestens aufgehoben. "Russenfreie" Anlage!!!! Das Puplikum ist gemischt. Paare, junge sowie ältere Gäste, Singles, "Dicke" und "Dünne" , alles ist vertreten, was vielleicht auch die nette Atmosphäre positiv beeinflusst.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, im DZ steht ein Doppel- und ein Einzelbett. Die Ausstattung der Zimmer bietet eine gut funktionierende Klimaanlage, TV, Safe usw. Jeder Bungalow hat eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand (nicht abgewohnt). Wir haben bemerkt, dass die Anlage in "Schuss gehalten" wird und kleinere Arbeiten sofort erledigt werden. Erwähnenswert ist der geräumige Kleiderschrank im Flur. Wir haben in südlichen Ländern oft bemerkt, dass die Klamotten feucht und "muffig" sind. Das war hier nicht der Fall!!!

• Gut
  • Die Restaurantterasse bietet einen echt traumhaften Blick auf das Meer. Abends konnten wir bei leckerem Essen wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Geboten wurde uns eine schmackhafte und abwechslungsreiche landestypische Küche, Das Personal ist auf Sauberkeit sehr bedacht. Ein kleiner Tipp: Trinkgelder bitte dem Lieblingskellner selbst in die Hand geben, da die Gelder der Tippbox ungerecht aufgeteilt werden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch gab es nur bedingt, allerdings klappte die Verständigung auch so. Unser Zimmer fanden wir täglich in einem gut gereinigten Zustand wieder.

• Die Anlage liegt dierekt in Nähe der Strandpromenade. Die antike Stadt Side erreicht man nach einem Spaziergang (10 min.) entlang der neu errichteten Promenade. In Side kann man unendlich bummeln, lecker essen, shoppen.....und die antiken Ausgrabungen bestaunen. Ausflugsziele und Anbieter gibt es unzählige.......

Das Hotel bietet keine "lästige" Animation. Der Pool ist klein aber ausreichend. Den sauberen Strand erreicht man über die Promenade. Liegen, Schirme und Auflagen sind ausreichend vorhanden, es findet jeder Gast sein "Plätzchen", weches vom Strandboy sauber gehalten wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010