Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Wie nach Hause kommen

Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Özlem Garden. Alle bis auf den Restaurantleiter Khadir , machen Ihre Arbeit sehr sehr gut. Der Restaurantleiter geht mit seinen"Untergebenen" um , das ist unterste Schublade. Er schreit selbst vor den Urlaubern die Mitarbeiter an. Das gehört sich einfach nicht. Alle anderen sind mit soviel Herz bei Ihrer Arbeit, immer mit einem Lächeln, dafür ein ganz ganz großes Lob . Auch wenn die Bungalows nicht auf dem neuesten Stand sind, sie sind sauber und praktisch. Wir sind eh nur unterwegs. Wenn man auf der Terrasse sitzt beim Frühstücken, der Blick aufs Meer, ist einfach unbezahlbar. Was noch wichtig ist, solch ein Hotel steht und fällt mit dem Personal, daher wäre es ratsam diese tollen Menschen zu halten. Denn , wie gesagt, es macht jeder von dem Hausekeeping über Kellner, Küchenpersonal, ihre Arbeit sehr gut, bis natürlich der eine , der querschießt und nicht in das Team passt(Restaurantleiter). Ich hoffe, wir sehen alle im April wieder.Bis dahin seid alle ganz lieb gegrüßt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine