- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juni mal wieder nach Jahren im Özlem Garden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war immer noch unübertroffen. Vor allem Türkan an der Rezeption war ein Engel. Auch die Kellner waren super - immer freundlich und immer zu Späßen aufgelegt und, wie schon in Berichten vor uns erwähnt, manchmal etwas schnell beim Abräumen. Dank den hervorragenden Köchen gab es alles, was das Herz begehrte. Leider haben auch wir festgestellt, dass die Sauberkeit im Laufe der Jahre nachgelassen hat. Erwähnt sei noch, dass die Bungalows auf der linken Seite wohl renoviert wurden, die auf der rechten Seite noch nicht. Die schon von anderen Gästen beschriebene Enge am Strand glich wirklich der berühmten Sardine in der Büchse. Allerdings möchte ich hier den jungen Beach-Boy etwas in Schutz nehmen. Er hat von seinem Vorgänger einen desolaten Strandabschnitt übernommen. Nachdem er vom Chefkellner Murat angeleitet wurde, empfand ich die Situation schon positiver. Er ist jung und lernt noch. Wir kommen gerne wieder ins Özlem Garden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht