Eine kleine Anlage mit kleinen Bungalows Die Bungalows sind links wie rechst an einem Weg mit verschiedensten Baümen und Blumen angeortnet. Bei Fragen und Problemen oder Informationen wendet sich man am besten an Frau Türkan. Diese Frau ist echt bemüht und weis immer einen Rat. Ich selber brauchte dringenst Medekamente und Frau Türkan verständigte Arzt und Apoteke und mir wurde schnelstens geholfen. Sie ist einer der guten Seelen in diesen Hotel. Ein wichtiger Tipp aber zum Schluss !! Bevor Sie Touren buchen, tuen Sie sich selber ein Gefallen und höhren Sie sich gut um. Das Hotel hat damit nichst zu tun, wohl aber einige Reiseleiter nahmenhafter Reiseveranstallter. Fragen Sie immer nach was etwas Kostet und lassen Sie sich nicht nötigen. Wer mehr wisssen will kann ja bei mir nachfragen.
Also wir waren super zufrieden Die Betten etwas zu weich für schwere Personen (Dachlatten-Rost) Badezimmer gefliest sauber und mit Dusche und Telefon Minibar stehst gut mit Wasser gefüllt (mit oder ohne Kohlensäure) Guter Zimmersevice mit wechselnden Zeiten. (mal früh, mal nach dem Essen) Telefon auf dem Nachtisch am Bett. Save mit Tastenschloss im Schrank Kleines TV mit deutsch, türkisch , russisch, englisch, polnisch sprachigen Programm.
Die Verflegung ist gut bis sehr gut, die landestypischen Speisen waren von guter Qualitait und stehts frisch zubereitet.
Das Personal war immer für einen Spass zu haben, sehr aufmerksam und höflich. Die Verständigung war einfach, mitunter auch sehr lustig. So wurden unser Bemühungen, etwas auf türkisch zu Bestellen mit grosser Freude bemerkt. Der Versuch, ein Glas Wasser zu bestellen, führte dazu das ich ein Bier und ein Glas Wasser bekamm. Das grinsen meiner Frau kann man sich ja vorstellen.
Näher zum Strand geht fast nicht, 10 Minute von Side Hafen Schöne Promenade zum Laufen Sehr kleiner geflegter Strand Gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe
Der Strand ist auf grund der neu gebauten Promenade zu klein. Die Pool Anlage ist klein und sauber. Die Wasserqualität ist stehts gut gewesen, die Kontrolle findet 2 bis 3 mal täglich statt. Animation gibt es zum Glück nicht !
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Fred |