- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon das 3. Mal in diesem schönen Hotel. Es gefällt uns immer wieder aufs Neue sehr gut. Wir haben festgestellt, daß viele der Urlauber ebenfalls immer wieder hierher finden. Mittlerweile kennt man sich und es geht sehr familiär zu. Man begrüßt und verabschiedet sich, als wenn man an- oder abreist. Das Personal ist sehr lieb und hilft bei eventuellen Schwierigkeiten, mein Mann ist gehbehindert. Da der Strand sehr klein ist, kann ich mir vorstellen, daß die Liegen bei einer vollen Besetzung des Hotels nicht ausreichend sind. Wir haben bisher immer Glück gehabt, da wir schon Anfang Mai in den Urlaub starten. Zu diesem Zeitpunkt ist das gesamte Personal noch nicht gestresst und es geht sehr locker zu. Ein großes "Dankeschön" an alle Mitarbeiter, ob Kellner, Köche, Hilfspersonal, Putzfrauen und Sonstige. Ihr tragt alle dazubei, daß es ein wunderschöner Urlaub wird. Ein wunderschönes "Dankeschön", aber, gilt der Perle des gesamten Unternehmens, der lieben Türkan. Sie muß für alles den Kopf hinhalten und wird am Ende noch beschimpft. Ich hoffe, daß der Familienclan weiß, was er an dieser Frau hat. Wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut