Marion (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Zum erholen einfach super

Ok, wenn man in der Nacht um 24 Uhr mit dem Bus hingefahren wird, meint man schon, oh Gott wo bin ich gelandet. Aber schon an der Rezeption wurde ich super begrüßt und mir wurde sogar noch was zum Essen angeboten. Die kleinen Bungalows sind praktisch eingerichtet, im Bad fehlt wirklich die Ablage aber wenn man den kleinen Hocker von der kleinen Terasse nimmt, gehts schon. Das Essen war sehr sehr gut, und wer da nix findet ist meiner Meinung selber schuld. Der Strandboy hat wirklich alles versucht um es allen Recht zu machen, der war wirklich super. Was mich besonders überrascht hat, dass man als Single nicht blöd angemacht wird. Ich fliege oft in die Türkei, aber diesmal hab ich ein Hotel für weniger Sterne genommen und muß sagen....Özlem Garden sieht mich wieder. Zum Erholen einfach ein Traum. Super freundliches Personal und tolle Anlage :-)

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, und immer sauber. Betten super bequem. Klimaanlage hat immer funktioniert. Von den Nachbarn hat man gar nix gehört. In der Minibar wurde immer das Wasser aufgefüllt. TV mit deutschsprachigen Programmen SAT1 - Austria, RTL und ARD.

• Nochmals zum Essen, ich fands super lecker und brauche keine 5 Fleischgerichte zur Auswahl. Die hat man daheim auch nicht :-) Bzgl. Sauberkeit gabs auch nix zu meckern.

• Verständigungsschwierigkeiten gab es gar keine, die konnten alle etwas Deutsch. Alle waren immer super freundlich und zuvorkommend, gar nix zu meckern.

• Direkt am Strand, einfach ein Traum. Gemütlich Frühstücken und der Blick aufs Meer, was will man mehr. Stimmt, der Strandabschnitt ist etwas eng und man muß wirklich ziemlich früh raus, um die Liegen mit Handtüchern zu belegen, aber es gibt schlimmers.

Ich habe mir mit Absicht ein Hotel gesucht, wo es keine Animation gibt, und war super begeistert. Der Pool sah immer sauber aus, selber war ich nicht einmal drin, brauchts ja auch nicht, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat. Der Strand war sauber, wenn man bedenkt das Hochsaison ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009