Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
NICHT BUCHEN!! Täuschung, unprofessionell und schmutzig

Ich kann von einer Buchung dieses Hotels nur abraten. Unser Aufenthalt war insgesamt sehr negativ und hat unsere Erwartungen deutlich verfehlt. Das Badezimmer in unserem Zimmer war stark verschimmelt, was absolut inakzeptabel und hygienisch bedenklich ist. Zudem wurde uns vorab nicht mitgeteilt, dass das eigentliche Hotel erst im Mai eröffnet. Stattdessen wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, was nirgends erwähnt war und nicht dem entsprach, was wir gebucht hatten. Als wir das Personal darauf angesprochen und um eine Lösung gebeten haben, reagierten die Mitarbeiter unfreundlich und wenig professionell. Wir fühlten uns nicht ernst genommen, sondern eher ausgelacht. Besonders unangenehm wurde die Situation, als wir uns entschieden haben, abzureisen. Dabei hatten wir das Gefühl, vom Personal sogar bis zum Strand verfolgt zu werden, was die Situation sehr beängstigend gemacht hat. Am Ende haben wir den Aufenthalt vorzeitig abgebrochen, da wir uns weder wohl noch sicher gefühlt haben. Insgesamt mangelte es an Transparenz, Sauberkeit und einem respektvollen Umgang mit Gästen. Keine Empfehlung.