Die Farm liegt etwas einsam, hat einen schönen Garten, sehr nette Besitzer und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Super als Einstieg oder als Abschluss der Reise. Sehr erholsamer Aufenthalt. Da könnte ich auch mehr als 2 Nächte bleiben. Im Haus gibt es jede Menge deutsche Bücher der Besitzer, da geht einem die Literatur so schnell nicht aus.
Wir waren als Familie im alten Farmhaus untergebracht - riesig. Wohnzimmer mit Kamin, 2 Bäder, 3 Schlafzimmer. Alles noch sehr schön, da es noch nicht so lange fertig ist. Auf dem Weg zum Haupthaus braucht man abends eine Taschenlampe.
Sehr leckeres Essen. Morgens ein kleines Buffet, wenn man möchte kann man Mittagessen haben (war sehr lecker!), 14 Uhr Kaffee, Tee und Kuchen, Abends Menü bzw. Grillen. Das Grillfleisch war spitze!!! Getränke konnte man sich jederzeit aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Liste eintragen.
Sehr herzlicher Empfang. Die Atomsphäre ist familiär. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet bzw. erledigt.
1 Stunde von Windhoek entfernt mitten auf dem Land. Die Farm ist sehr groß und hat Wild auf dem Gelände.
Es besteht die Möglichkeit Wildbeobachtungsfahrten auf der Farm zu den eigenen Elefanten usw. zu machen. Der Pool ist recht groß (im August bei Nachtfrost aber etwas kalt...). Die Hunde und Katzen und das Erdmännchen Michaela waren der Hit bei unseren Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Sonja |